在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想在上海做试管,不知道该去哪个医院,有没有能给意见的?

• 想在上海做试管,不知道该去哪个医院,有没有能给意见的?
    讨论区
  • 第九人民医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    我在一妇婴做的,你可以去看看
  • faye881122 | 备孕中
    Capricorn♂ 发表于 2016-04-08 12:42

我在一妇婴做的,你可以去看看
    成功率高吗?一般整个下来要多少钱呀
  • faye881122 | 备孕中
    狒狒的猫猫 发表于 2016-04-08 11:37

第九人民医院
    亲是在九院做的吗
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    faye881122 发表于 2016-04-08 13:23

成功率高吗?一般整个下来要多少钱呀
    对我来说,孩子生下来算成功,所以现在我也还不算成功,只能算怀上了。我从进生殖中心的门,到怀上,一年半。花了6万左右
  • 我在国妇婴
  • 我在上海六院
  • 谢谢宝贝们 | 怀孕 (40周)
    我在集爱
  • 九院,一促一移一次成功,双胞胎已经生完了,一共三万
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    我在仁济做的   一促一移双胎    花了三万多(吃住行用 全部费用)  用了半年不到
  • w1456921001224 发表于 2016-04-08 19:29

我在集爱
    你好 你找的哪个医生啊 有推荐的吗费用多少啊
  • faye881122 发表于 2016-04-08 13:24

亲是在九院做的吗
    是的,九院的艾医生
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-08 22:59

我在仁济做的   一促一移双胎    花了三万多(吃住行用 全部费用)  用了半年不到
    亲你是哪个医生啊?怎么样?我也想去仁济
    Millhill 发表于 2016-04-20 16:41

亲你是哪个医生啊?怎么样?我也想去仁济
    看的是洪燕主任   前期检查是普通号   随便哪个医生都行   定方案挂你想要看的医生就行
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-20 21:27

看的是洪燕主任   前期检查是普通号   随便哪个医生都行   定方案挂你想要看的医生就行
    谢谢姐妹的回复!不好意思还想请问下促排期间每次b超抽血后报告还要拿回给原来的医生看吗?还是医生只管定初始方案?医生也负责取卵和移植吗?谢谢!
    Millhill 发表于 2016-04-20 22:54

谢谢姐妹的回复!不好意思还想请问下促排期间每次b超抽血后报告还要拿回给原来的医生看吗?还是医生只管定初始方案?医生也负责取卵和移植吗?谢谢!
    促排期间B超 验血你只需要挂普通号就可以了   在六诊室等   下午你的定方案医生会给你开药   也是在六诊室等  她的助理转告给你
    Millhill 发表于 2016-04-20 22:54

取卵通常是手术室医生取   移植你可以提前跟你的主治医生说   通常说了她都会亲自给你移植   除非有事
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-21 07:06

取卵通常是手术室医生取   移植你可以提前跟你的主治医生说   通常说了她都会亲自给你移植   除非有事
    明白了谢谢!祝你一切顺利哦!
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    眷顾-语甜 发表于 2016-04-08 22:59

你是什么问题做的呢,不是说试管要3-5万的,你花的还不算多呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字