在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管复苏移植,姐妹门给点建议吧!!

• 马上复苏了,一个3cb, 一个4cb的囊胚,质量不是很好,还有两个8细胞的冻胚,哪个成功率高点,姐妹们给点建议吧,移哪个要好点!!
    讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    挺医生最好是!还是他们有经验!顺其自然吧!宝宝会来的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安安宝贝快快来 发表于 2016-04-08 10:43

挺医生最好是!还是他们有经验!顺其自然吧!宝宝会来的!
    一个医生建议移囊,一个医生建议移冻,哎,都不知道怎么办了,马上要复苏了!!
  • 冻胚好。我上次移植4bc囊胚未成,这次7细胞和8细胞成功双胎
  • 最好的胚胎一般都冻了,囊胚是剩余胚胎养成的
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    八细胞冻胚更好,我的医生当时就让我移。我选择了冻囊,因为不想双胎。
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-08 13:55

八细胞冻胚更好,我的医生当时就让我移。我选择了冻囊,因为不想双胎。
    真的吗?可是好多姐妹说囊成功率更高呢,可是我的囊质量又不好,哎,纠结死了
    w1460034558982 发表于 2016-04-08 13:57

真的吗?可是好多姐妹说囊成功率更高呢,可是我的囊质量又不好,哎,纠结死了
    囊胚也行,我第一次囊不知道级别生化了。这一次4bc成了。
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-08 15:33

囊胚也行,我第一次囊不知道级别生化了。这一次4bc成了。
    4bc要比4cb好呢
    w1460034558982 发表于 2016-04-08 16:41

4bc要比4cb好呢
    也一般般吧!主要是宝宝给力。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字