在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在武汉同济做试管的姐妹

• 我想去武汉同济,请问前期检查的程序是怎样的,因为上班不好请假,所以想咨询一下各位,可以少走弯路,非常感谢!谢谢谢谢!
    讨论区
  • 先体检,夫妻双方都检查,医院会开检查单,三甲医院的一年内检查结果可以用,然后月经第一天去诊刮,这些检查都没问题了就建档进入周期
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 橙子橙celia 发表于 2016-04-08 11:07

先体检,夫妻双方都检查,医院会开检查单,三甲医院的一年内检查结果可以用,然后月经第一天去诊刮,这些检查都没问题了就建档进入周期
    非常感谢!因为我是外省的,坐高铁也要4个小时,所以想一次请假把前期的检查做完。假如我5月2号来月经,在月经前两天先把其他的检查先做了,然后2号再做其他检查,不知道这样行不行???这些检查一周能不能完成?谢谢!好人一生平安!
  • 外省的结果不知道认不认啊
  • 橙子橙celia 发表于 2016-04-08 13:41

外省的结果不知道认不认啊
    认不认没有关系,我可以全部重新检查,关键是检查的时间能不能像我说的那样衔接,这样我就可以一个星期做完检查,也不用等下月月经周期,节省一个月的时间,谢谢了,很感谢你耐心为我解释,回复我,很感动。祝每天开心!
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    t1455852815357 发表于 2016-04-08 13:45

认不认没有关系,我可以全部重新检查,关键是检查的时间能不能像我说的那样衔接,这样我就可以一个星期做完检查,也不用等下月月经周期,节省一个月的时间,谢谢了,很感谢你耐心为我解释,回复我,很感动。祝每天开心!
    可以,月经前你先空腹抽血,然后查白带,月经来了就做诊刮然后月经第三三再抽血跟b超
  • 感恩的心心心 发表于 2016-04-08 16:24

可以,月经前你先空腹抽血,然后查白带,月经来了就做诊刮然后月经第三三再抽血跟b超
    谢谢好心人,我这个月底就去检查,那边人是不是也特别多?谢谢
    t1455852815357 发表于 2016-04-08 17:12

谢谢好心人,我这个月底就去检查,那边人是不是也特别多?谢谢
    超级多,干什么都要排队,你要提前挂专家号哦,提前一个星期,每周一挂下周的号,其余时间挂不上的
  • 感恩的心心心 发表于 2016-04-08 17:13

超级多,干什么都要排队,你要提前挂专家号哦,提前一个星期,每周一挂下周的号,其余时间挂不上的
    感谢你这么耐心及时的给我回复,请问哪一个专家更好,还是随便挂一个专家号就可以,祝你一切顺利,好人好孕!
    t1455852815357 发表于 2016-04-08 17:23

感谢你这么耐心及时的给我回复,请问哪一个专家更好,还是随便挂一个专家号就可以,祝你一切顺利,好人好孕!
    做检查都是挂普通号,我的意思是说你时间紧的话可以提前预约专家号,然后挂普号检查,还有你的准生证要提前办好,同济是流水线,至于挂哪个专家我觉得看个人想法,我看过两个专家,其实都差不多
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    一次估计是搞不好的。诊刮也不是每个人都要做的。如果你一次都没去过同济。那你最好是月经第一天来挂个普号,开激素六项检查单和老公的精液检查。第二天抽血检查!然后拿了结果就能预约专家了。
  • 播星人76096f683a | 宝宝 (6岁)
    想问下怎么预约呢?
  • 必须要先挂普通号检查之后才能预约专家号,身份证和病例本自己手机号一起报给分诊台预约,其他都不行,这周星期一预约下个星期的专家,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字