在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备第二次试管了

• 昨天做了宫腔镜,宫腔正常,三年前做了一次试管没成,不知道什么原因,现在看样子是胚胎的问题吧!结婚七年了,只有做试管的妈妈们才能体会这种求子心切的心情,三次宫外孕把我伤得遍体鳞伤,两侧输卵管都切除了,试管是我做妈妈的最后选择了,没有老公的体谅和怜惜我想我们的婚姻应该撑不到现在了,卵巢功能不好,卵巢早衰,这次可能用短方案,上次用的短效长方案还剩两个胚胎,一个9A,一个桑椹胚,这次医生说可能给我用短方案,29岁就要用四十岁的方案……这次还是很有信心,加油!宝宝在考验粑粑和麻麻的感情,调皮的宝贝,快来到粑粑麻麻的身边吧!爱你~!
    讨论区
  • 长短方案无所谓适合自己就行了,我是卵巢功能好,但也是短方案呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陈小柔 | 怀孕 (40周)
    亲,我第二次宫外,想把输卵管切了,切了试管的话对卵泡有影响吗?
  • 陈小柔 发表于 2016-04-08 14:20

亲,我第二次宫外,想把输卵管切了,切了试管的话对卵泡有影响吗?
    切除后做试管成功率高些,留着怕再次宫外孕
  • Azure86115 发表于 2016-04-08 08:22

长短方案无所谓适合自己就行了,我是卵巢功能好,但也是短方案呢
    也是
    yan8467 发表于 2016-04-08 17:27

切除后做试管成功率高些,留着怕再次宫外孕
    嗯嗯,大夫也建议我切掉
  • 陈小柔 发表于 2016-04-08 14:20

不会的,切除输卵管能防止试管的时候宫外孕
    Azure86115 发表于 2016-04-08 18:59

不会的,切除输卵管能防止试管的时候宫外孕
    嗯,我今天住院了,血值5000多了,大夫也建议我切掉
  • 陈小柔 发表于 2016-04-08 19:11

嗯,我今天住院了,血值5000多了,大夫也建议我切掉
    我第一次宫外没有切掉,第二次又是患侧宫外孕,切掉安心做试管,亲,好好休养,我们都会有宝宝的
    yan8467 发表于 2016-04-08 20:35

我第一次宫外没有切掉,第二次又是患侧宫外孕,切掉安心做试管,亲,好好休养,我们都会有宝宝的
    哎,此刻躺在产科的病房里,一屋三家,一家大肚子待产,一家已经生了,就我是宫外孕等待手术,听着临床婴儿哇哇啼哭,我想只有鬼才知道我此时是什么感觉……
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    祝一次顺利,加油。
  • Zyde刘大宝 发表于 2016-04-08 21:59

祝一次顺利,加油。
    谢谢
  • 陈小柔 发表于 2016-04-08 20:40

哎,此刻躺在产科的病房里,一屋三家,一家大肚子待产,一家已经生了,就我是宫外孕等待手术,听着临床婴儿哇哇啼哭,我想只有鬼才知道我此时是什么感觉……
    你的感受我深有体会,养好身体,宝宝会有的
  • 萍萍78 | 备孕中
    陈小柔 发表于 2016-04-08 20:40

那是难受,我也经历过,自己想开点
  • 开心雨宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    陈小柔 发表于 2016-04-08 20:40

太太了解你的心情了!!跟我当时宫外孕等手术时一样!唉想想都心酸。
    开心雨宝贝 发表于 2016-04-09 10:13

太太了解你的心情了!!跟我当时宫外孕等手术时一样!唉想想都心酸。
    想想真是造了什么孽要这样对我们。。
  • 欢欢and娇娇 | 备孕中
    我们染色体异常的试管几率都很低,要求胚胎要完全正常才可以!
  • 秋秋来 | 备孕中
    妹妹,你宫腔镜做就以后月经推迟了么?我都推迟了六天都没来,急死个人了!
  • 秋秋来 发表于 2016-05-08 23:44

妹妹,你宫腔镜做就以后月经推迟了么?我都推迟了六天都没来,急死个人了!
    没有哦,提前了两天呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字