在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第2天 想问点问题,姐妹们来

• 我现在特别怕腹水,请问下,腹水几率是多少,有经验的,吃什么可以防止腹水,还有,移植过后真的一点都不能动,躺三个月嘛?
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    移植之后可以正常生活,躺三个月一动不动谁受得了?怀孕而已,又不是瘫痪。至于腹水,只能说若是取卵数量太多的话,腹水几率会很高,但不绝对。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我取了25个,医生都以为要腹水的,可是没有。多喝水而且不要光喝白水,白水太多体内电解质不够,排卵后多喝些脉动之类的运动饮料特别好
  • 腹水也没什么可怕   只是不能移植鲜胚   我当时取了20个   腹水     肚子胸都有    住院十天   不过期间没有不舒服
  • 大部分人都有轻微腹水,难受,可忍受的痛,不可怕,大概3天就康复。最好不要卵巢过激,那个机率很小但是有点可怕。

移植后躺几个小时就好,多走动还降低宫外孕。
  • q1455287842633 | 怀孕 (40周)
    Chloe0204 发表于 2016-04-08 01:53

我取了25个,医生都以为要腹水的,可是没有。多喝水而且不要光喝白水,白水太多体内电解质不够,排卵后多喝些脉动之类的运动饮料特别好
    那你移鲜胚了吗
  • 申城岁月 发表于 2016-04-08 01:24

移植之后可以正常生活,躺三个月一动不动谁受得了?怀孕而已,又不是瘫痪。至于腹水,只能说若是取卵数量太多的话,腹水几率会很高,但不绝对。
    哎,你都不知道家里人多嘘我 说不能动 怀孕了要躺3个月,我想想就害怕,自己特别爱动……
  • Chloe0204 发表于 2016-04-08 01:53

我取了25个,医生都以为要腹水的,可是没有。多喝水而且不要光喝白水,白水太多体内电解质不够,排卵后多喝些脉动之类的运动饮料特别好
    谢谢你的宝贵意见
  • 李、晓美 发表于 2016-04-08 18:42

脉动对了热水,不要喝凉的,纯橙汁喝西瓜汁,冬瓜汤和萝卜汤,吃面条和粥易消化的,防止便秘,不要吃咸的,一般瘦一些的和取的多的腹水几率大一些,别担心
    嗯,谢谢,你的意见对我来说很宝贵,移植后有没有要注意的?
  • 申城岁月 | 备孕中
    -维他命 发表于 2016-04-09 00:45

哎,你都不知道家里人多嘘我 说不能动 怀孕了要躺3个月,我想想就害怕,自己特别爱动……
    爱动没事啊,只是不要剧烈运动,再大意的妈妈也不会怀孕了就跑跑跳跳吧?而且严格一动不动那么躺的,除非是被诊断了宫颈不全(也就是说宫颈口是开的,跟麻袋一样口没有扎紧),那种会容易流产,需要去扎宫颈,但是大部分人不需要这么做。
  • q1455287842633 发表于 2016-04-08 20:05

那你移鲜胚了吗
    移了呀,但是失败了。后来又失败了一次,现在第三次成功了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字