在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

压力大心里难过

• 马上要再次去医院促排了,心里好难过,晚上经常做梦,梦到自己做试管!又看到他抽烟了从来没有戒掉,我说他一点用都没有,今天他一朋友领了结婚证,请我们吃饭,去了他又抽烟又喝酒,完事要去打牌了,我去了一会那里烟味太大了,一会我就要回家了,整整几公里的路自己走回来了,他说送我,我说不要,他就没送了,一边走一边哭,哭得我都吐了!到家一个多小时了一个电话都没有!想想结婚三年了,我从来没有感觉到他疼我,逛街从来没有手拉手过,感觉如果有孩子的话肯定会好点第一次失败了连着床都没有,有时候我真想让我怀一次就算宝宝终究不留下,我也愿意痛一次只要感受到他的存在!
    讨论区
  • 不要想太多啦!我还不是要第二次促排,第一次也是没有着床,结婚十年一直都在为能有个孩子努力,加油吧妹妹!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • XDIH | 备孕中
    不要想太多 亲…想太多不好的。
  • 亲,抱抱,对于老公抽烟我们很相似 ,如果你老公的精子质量还可以,就不要给自己太大压力
  • 李木子121 | 怀孕 (40周)
    zi大大 发表于 2016-04-07 22:57

亲,抱抱,对于老公抽烟我们很相似 ,如果你老公的精子质量还可以,就不要给自己太大压力
    就是他少弱精才去做的试管!
  • 加油宝宝会有的
  • 822mi | 怀孕 (40周)
    我老公也弱精,哎,对于抽烟这事,老实说我们没抽烟的感受不了他们戒烟的痛苦的。我做的二代,当时老公没戒烟,只是比以前少吃点,不过受精挺好的。不要太担心了,担心对自己身体状态也不好。
    822mi 发表于 2016-04-07 23:30

我老公也弱精,哎,对于抽烟这事,老实说我们没抽烟的感受不了他们戒烟的痛苦的。我做的二代,当时老公没戒烟,只是比以前少吃点,不过受精挺好的。不要太担心了,担心对自己身体状态也不好。
    有时候就是难过,比如有时候没想到这事的时候感觉还好,一想起来心就会揪一下
    宝贝快来我家呀! 发表于 2016-04-07 22:54

不要想太多啦!我还不是要第二次促排,第一次也是没有着床,结婚十年一直都在为能有个孩子努力,加油吧妹妹!
    嗯加油努力
    XDIH 发表于 2016-04-07 22:55

不要想太多 亲…想太多不好的。
    不知道为什么,第一次的时候反而没什么,就是挺激动的感觉马上就可以变成大肚婆了,这一次却有太多的失落
    ❀灵子 发表于 2016-04-07 23:02

加油宝宝会有的
    这个经历太折磨人了
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 宝宝 (7岁)
    会好孕的保持心情,加油亲
  • 婚姻是需要经营的   你想要拉手和被呵护是需要表达的   比如其实你想让他送却拒绝了   自己还难受   何必呢   你老公还不知道你有这个需求   所以女人要在适当的时候装弱弱   让男人有机会  有理由保护你   加油吧  试管最重要的就是心情  心态
  • XDIH | 备孕中
    李木子121 发表于 2016-04-07 23:40

不知道为什么,第一次的时候反而没什么,就是挺激动的感觉马上就可以变成大肚婆了,这一次却有太多的失落
    我也是和你一样。我老公就抽烟,说他,他还说我,我就不理,我就说到时别怪我,我不是没说过。现在就是不敢喝酒,不敢出去玩,我们现在很早睡。亲 最好不要想太多,生气。对自己不好。好方面想吧。
  • 名字叫什么好 | 怀孕 (40周)
    你说的最后一句话!认同!虽然一样痛!可是至少感觉存在过。我第一次大促打了20几天促排,娶二配二移鲜失败,着床都没有。我刚刚促完第二次,取三配二。我不敢移植!我好害怕!看到早孕试纸我就开始发抖!
  • 橘子啊 | 怀孕四宝 (40周)
    我也是难受……这个月第一次促排,失败了……3年不孕,还在上班…去医院就要请假,请假又频繁…领导骂了好几次了……上班也不开心……想辞职,妈妈不让,说没工作又怀不上婆家肯定要瞧不起我……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字