在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一波未平 一波又起,昨天刚刚官方,今天发烧38.5度,会不会对刚着床的宝宝有影响啊!有懂的姐妹吗?

• 如题,急求答案
    讨论区
  • 据说最好发烧时间不要超过24小时,还是找出原因,找医生开怀孕也可以吃的药把发烧退下去。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的世界2016 发表于 2016-04-07 19:25

据说最好发烧时间不要超过24小时,还是找出原因,找医生开怀孕也可以吃的药把发烧退下去。
    嗯好的,那赶紧去医院检查看看。哎,我也是粗心,也许昨天都烧了,但是没在意,以为是孕反应,全身软绵绵无力。
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    没事用物理降温,我刚怀孕的时候也是感冒,发烧,咳嗽
  • 筱筱1010 | 怀孕 (40周)
    我刚怀孕尿路感染发烧了 最后没扛过去打了头孢
  • 筱筱1010 发表于 2016-04-07 22:15

我刚怀孕尿路感染发烧了 最后没扛过去打了头孢
    宝宝没事吧
  • q1441010842509 发表于 2016-04-07 20:35

没事用物理降温,我刚怀孕的时候也是感冒,发烧,咳嗽
    现在又退了37.5度,医生不建议用药,回去多喝水观察看看
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    发烧前三月容易造成胎儿畸形,你没有持续高烧没事的
  • 筱筱1010 | 怀孕 (40周)
    大夭夭 发表于 2016-04-07 22:20

宝宝没事吧
    目前25周 大排畸 唐筛都过了
  • 筱筱1010 发表于 2016-04-08 07:45

目前25周 大排畸 唐筛都过了
    谢谢亲的正能量!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字