在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取了3颗卵子全部受精啦,开心

• B超检查有4颗卵子,4月4日取了3颗,有点小失落,和我们同天取卵的有好多人都取了8颗以上,多的有10几颗甚至20几颗,就想着少就少呗,谁让咱的卵巢功能差呢,医生让今天去看胚胎发育情况,各种担心...当知道我的3颗卵宝宝全部受精成功且都是优胚时,那个激动啊,这段时间吃药打针的苦没有白费,期待第二次月经后准备移植,祝愿自己和所有试管的姐妹能一次成功,自己-加油哦(^ω^)
    讨论区
  • 恭喜,祝一切顺利。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • youyoubobo | 怀孕 (40周)
    q1454229082839 发表于 2016-04-07 17:55

恭喜,祝一切顺利。
    谢谢,你也会很快好孕哒
  • youyoubobo 发表于 2016-04-07 18:08

谢谢,你也会很快好孕哒
    谢谢谢谢,我们都会好孕的。
  • 真不错啊,恭喜姐妹哦!
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    太棒了,我也只有取了两颗,两颗都受精了,明天要去看分裂胚胎的结果,希望沾沾你的喜气,可以获得两枚优质的胚胎宝宝
    q1454229082839 发表于 2016-04-07 18:11

谢谢谢谢,我们都会好孕的。
    必须的,试管妈妈太不容易了,老天爷会可怜我们的
    kittyshao 发表于 2016-04-07 19:44

真不错啊,恭喜姐妹哦!
    谢谢
    默默417 发表于 2016-04-07 20:03

太棒了,我也只有取了两颗,两颗都受精了,明天要去看分裂胚胎的结果,希望沾沾你的喜气,可以获得两枚优质的胚胎宝宝
    会的,我在看胚胎前吃不好睡不好,想想人家取卵10几颗自己才3颗,有点担心,结果出来还是很开心的。今天有个女的,取了15颗只有1颗优胚,哎
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    youyoubobo 发表于 2016-04-07 20:17

会的,我在看胚胎前吃不好睡不好,想想人家取卵10几颗自己才3颗,有点担心,结果出来还是很开心的。今天有个女的,取了15颗只有1颗优胚,哎
    这几天过的真的好揪心,取了怕没受精,受精了怕没优质胚胎,心惊胆战了两天,愿明天都顺利,所以像我们卵巢功能不太好的,只要质量好些,少点多积累几次也是可以的,也是有希望的
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    恭喜你!多不如精!希望这次试管一切顺利
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    我也是卵巢功能不好,明天开始打不排针了,祈求我都一次成功。
  • 我昨天取卵才取了4个,本来说有6个,结果4个,我是促排五天,人授方案转了试管的
    默默417 发表于 2016-04-07 20:52

这几天过的真的好揪心,取了怕没受精,受精了怕没优质胚胎,心惊胆战了两天,愿明天都顺利,所以像我们卵巢功能不太好的,只要质量好些,少点多积累几次也是可以的,也是有希望的
    一定没问题的,我之前也是各种担心,最终结果证明我是想多了
  • 香蕉sky | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主啊,
    臭丫头的妈妈 发表于 2016-04-07 20:56

恭喜你!多不如精!希望这次试管一切顺利
    嗯嗯,我们一定会:一次投资,终身受益
    百合百合香 发表于 2016-04-07 21:14

我也是卵巢功能不好,明天开始打不排针了,祈求我都一次成功。
    卵巢功能不好,虽然看起来卵子数量没有人家多,但是质量都还不错的,我们一起的有个女的取了15个,只有1个优胚呢
  • 乖小妞加油 | 备孕中
    我4月6日取了两个,明天去听结果,希望和你一样好运
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    不是要等5天才知道是不是优质吗?我也是4.4取的。。要到星期六才知道多少颗能冻起来。。希望能培养成囊胚啊。。
    香蕉sky 发表于 2016-04-08 08:53

恭喜楼主啊,
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字