在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧卵巢巧囊,超长方案开始实施

• 大宝女儿8岁半,我还想再要一个,无奈巧囊总也怀不上,去生殖科做孕前检查,看看还有哪些要准备的,碰巧看到两个妹妹怀了双胞胎,我和爱人也动心了,经过检查大夫确定了超长方案,3月31日大了整支降调针,问了大夫试管婴儿的成功率,大夫说去年第一次鲜胎是46%,反复做成功率是80%多,这个比率应该还是挺不错的,总之我现在的心情是很积极的!希望所有的姐妹都能调整好心态,迎接宝宝的到来!
    讨论区
  • q1438768458398 | 怀孕三宝 (40周)
    楼主,我也是双侧巧囊,已经手术,但是术后卵巢功能不太好,你巧囊处理了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 韩太的猴猴 | 怀孕 (40周)
    因为打了降调针所以经血一直不干净,干净了去做穿刺,这样不会影响卵泡生长
    q1438768458398 发表于 2016-04-07 12:22

楼主,我也是双侧巧囊,已经手术,但是术后卵巢功能不太好,你巧囊处理了吗?
    是要处理的,但还没来得及处理,下周例假干净去做穿刺
  • Cherry.Q | 备孕中
    我也巧囊,做了一次超长方案,失败了。现在准备改良超长方案。
  • q1438768458398 | 怀孕三宝 (40周)
    w1450796056617 发表于 2016-04-07 12:27

是要处理的,但还没来得及处理,下周例假干净去做穿刺
    嗯嗯,一起加油~
  • 美熊 | 怀孕 (40周)
    Cherry.Q 发表于 2016-04-07 13:35

改良是哪里不同?
    Cherry.Q 发表于 2016-04-07 13:35

什么原因失败了呢?
    美熊 发表于 2016-04-07 16:12

改良是哪里不同?
    之前一次是做完手术直接打了3个月的贝依,每月一针,第三针打完后28天抽血bc,然后直接启动促排。这次是月经第二天打一针长效降调,然后28天后抽血bc,说是这样的卵子质量好一些!
    w1450796056617 发表于 2016-04-07 17:20

什么原因失败了呢?
    受精的太少,最后移植了一个,生化了!
  • clelia | 怀孕二宝 (40周)
    我也双侧卵巢囊肿,左1.6*1.4,右5.2*4*6,不想做手术,请问能做试管吗?你的巧囊多大?穿刺是不是也有副作用?
    clelia 发表于 2016-04-24 14:17

我也双侧卵巢囊肿,左1.6*1.4,右5.2*4*6,不想做手术,请问能做试管吗?你的巧囊多大?穿刺是不是也有副作用?
    穿刺没有负作用吧,这样只是暂时缩小囊肿的体积,但还是会长的
  • xj2010 | 怀孕 (40周)
    clelia 发表于 2016-04-24 14:17

你右侧太大,会影响卵泡生长,应该要处理下,穿刺是最快的办法了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字