在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五天,4月1日移植

• 2鲜胚,今天第五天。乳房胀痛,有大姨妈来前的感觉~没敢测试纸。希望一切顺利
    讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    哈哈,今天第六天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我和你一天,早上测了,早早孕大白板子,排卵试纸在加深而已,太伤感情,第十天再测吧

• missrich | 怀孕 (40周)
    李姑娘~~~ 发表于 2016-04-07 11:43

我和你一天,早上测了,早早孕大白板子,排卵试纸在加深而已,太伤感情,第十天再测吧

http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/f4fd42650f87e7c9987345d919058316871967.jpg
    最右边是什么?好像有印
  • 与你同天也是两鲜胚,昨天D5就用了秀儿是大白板,但是刚刚看回竟然有意念灰…今天早上用大卫,也是大白板,秀儿用完了,不然可以再试试。

• 我这两天也有姨妈感,希望是好事。不过明天开始要上班了,有点担心
  • 我是2号移植的。今天第六天。胸部涨。特别是乳头。
  • 奈美猫 发表于 2016-04-07 13:54

与你同天也是两鲜胚,昨天D5就用了秀儿是大白板,但是刚刚看回竟然有意念灰…今天早上用大卫,也是大白板,秀儿用完了,不然可以再试试。

http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/68b120afe975b690c09107d2bbb62a48548787.jpg
    建议大家不要急,宝宝和我们都在努力!时间应该不会那样快
  • wei@feng 发表于 2016-04-07 14:02

我是2号移植的。今天第六天。胸部涨。特别是乳头。
    今天小腹部坠胀,走路感觉明显~希望我们都好孕,加油!
  • 奈美猫 发表于 2016-04-07 13:56

我这两天也有姨妈感,希望是好事。不过明天开始要上班了,有点担心
    为了宝宝,去年专门辞职迎接她~你不要担心哈,上班动作慢慢来,保持好心情我们一起加油,祈好孕!
  • 小砚VS1026 | 怀孕 (40周)
    一样4/1移植的,今天第六天,怕太早没敢测^_^,大家都加油好孕
  • 小砚VS1026 发表于 2016-04-07 15:08

一样4/1移植的,今天第六天,怕太早没敢测^_^,大家都加油好孕
    一起等好消息

与你同天也是两鲜胚,昨天D5就用了秀儿是大白板,但是刚刚看回竟然有意念灰…今天早上用大卫,也是大白板,秀儿用完了,不然可以再试试。

http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/68b120afe975b690c09107d2bbb62a48548787.jpg
    不要担心,放松最重要!

亲爱的,不要紧张!一定要放松,宝宝和我们都在一起努力呢!
  • 喜儿从天降 发表于 2016-04-07 15:45

亲爱的,不要紧张!一定要放松,宝宝和我们都在一起努力呢!
    谢谢祝福!我们都会好孕的!
  • missrich 发表于 2016-04-07 11:45

最右边是什么?好像有印
    有,不过都是排卵试纸测的
  • 命中注定宝会来 发表于 2016-04-07 11:38

哈哈,今天第六天
    快乐迎接宝宝到来哦我们都加油!
  • 小砚VS1026 | 怀孕 (40周)
    喜儿从天降 发表于 2016-04-07 15:42

一起等好消息
    下周一准备测吗?有点心痒
  • 小砚VS1026 发表于 2016-04-07 19:07

我准备15号直接去华西等官方。现在做的就是积极心态好吃好喝好睡~哈哈哈,还是不敢测
  • 小砚VS1026 发表于 2016-04-07 19:07

哈哈哈,想测,但怕一惊一乍。还是决定下周五医院开奖。你呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字