在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排第十天

• 今天促排第十天,5:30就去排队挂号,然后抽血,bc,今天还测了尿LH,今天医生只开了一天的药,明天还是很早要去挂号,抽血,bc,应该快夜针,加油!
    讨论区
  • 青lulu | 备孕二宝中
    泡泡多大了呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青lulu 发表于 2016-04-07 10:55

泡泡多大了呀
    最大1.9   最小的才1.2
  • 加油啊!顺利取卵O(∩_∩)O
  • 落落小人鱼 | 怀孕 (40周)
    羡慕你啊,我今天都11天了,卵泡还不大,昨天减药了,医生说我卵巢过激了
  • 落落小人鱼 发表于 2016-04-07 12:17

羡慕你啊,我今天都11天了,卵泡还不大,昨天减药了,医生说我卵巢过激了
    我的泡泡不均匀,还少,你也不要太担心,我们要以最好的身体条件等宝宝,听医生的安排。
  • 凞凞 | 备孕中
    你们挂号要去那么早?我们这方面还好  都是提前开好预约号  最长可以提前拿到一个星期之后的号
  • 凞凞 发表于 2016-04-07 14:22

你们挂号要去那么早?我们这方面还好  都是提前开好预约号  最长可以提前拿到一个星期之后的号
    这儿只有门诊的号可以预约,进周之后就要挂生殖所没的医生名字的号,不能预约,挂号特别恼火。
  • 凞凞 | 备孕中
    q1454229082839 发表于 2016-04-07 14:27

这儿只有门诊的号可以预约,进周之后就要挂生殖所没的医生名字的号,不能预约,挂号特别恼火。
    我们进周以后看是固定医生,每次都提前帮你预约下一次的看诊时间的号   去交钱拿就可以了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字