在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/5移植的冻胚

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    冻胚移植第三天,有分泌物是怎么回事,有没有姐妹知道的?
    讨论区
  • 都没有人知道吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你是不是塞药的??
  • q1428713863115 发表于 2016-04-07 09:03

你是不是塞药的??
    没有呀
  • 923uf | 怀孕 (40周)
    看样子是好孕的表现哦。加油!
  • yaya_123 | 怀孕 (40周)
    一点点 没事
  • 923uf 发表于 2016-04-07 09:32

看样子是好孕的表现哦。加油!
    不会吧,这才移植第三天
  • yaya_123 发表于 2016-04-07 15:45

一点点 没事
    谢谢
  • siyue626 | 备孕中
    我只有雪诺酮的药渣
  • 923uf | 怀孕 (40周)
    小果果来 发表于 2016-04-07 19:20

不会吧,这才移植第三天
    不是说冻胚和囊胚着床早嘛。
  • ygx222 | 怀孕三宝 (40周)
    siyue626 发表于 2016-04-07 19:44

我只有雪诺酮的药渣
    药渣是不是白色的,像豆腐渣
  • siyue626 | 备孕中
    ygx222 发表于 2016-4-7 21:16

对,有时也有点黄
    我也是4月5号移植的,鲜胚
  • ygx222 发表于 2016-04-07 21:16

我阴道没上药,问了医生说正常,亲移植的鲜胚细胞怎么样
    小果果来 发表于 2016-04-08 16:41

我阴道没上药,问了医生说正常,亲移植的鲜胚细胞怎么样
    我都不懂,医生也没有交代什么级别,什么细胞。你呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字