在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后23天血值

• 移植后23天血值14000,移的两枚冻胚,这血值实在不好猜单双吧。我只测了这么一次血也看不了翻倍,担心担心希望有经验的姐妹帮忙看看,大家好孕!
    讨论区
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    算下来14天的血值应该是六七百
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    我15天387,21天2.1万,
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我23天8万多,双,楼主单宝宝可能性大
  • 估计是单 我移植29天10万多都是单
  • 金豆一一 发表于 2016-04-07 07:24

我23天8万多,双,楼主单宝宝可能性大
    哇厉害!谢谢!祝你和宝宝们健康足月出生
  • likiwms 发表于 2016-04-07 11:12

估计是单 我移植29天10万多都是单
    十万多。,那一定是个非常健康的单宝
  • 欧尼 发表于 2016-04-07 06:47

我15天387,21天2.1万,
    你15天不算很高啊,然后后面又还可以,肯定翻倍好!是双双吧
  • 我第20天就一万三了是单胎
  • orange芷 发表于 2016-04-07 14:39

我第20天就一万三了是单胎
    嗯,谢谢姐妹。单单也开心哈哈!
  • Chloe0204 发表于 2016-04-07 14:41

嗯,谢谢姐妹。单单也开心哈哈!
    宝宝健健康康的就好啦
  • w1454336674886 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字