在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下周准备去北京三院做试管

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我下周准备去北京三院做试管,请问有没有去过的姐妹,给我讲一下流程。我是第一次去!左侧通而不畅,右侧卵巢囊肿!!
    讨论区
  • 我也没去过,计划下周去看看。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 提莫莫 | 备孕中
    去了吗?是不是约号很难呀?
  • w1456911732277 | 怀孕 (40周)
    第一次去都能挂到号,周一至周五早上去。
  • eaves猴妈咪 | 备孕中
    提莫莫 发表于 2016-04-10 23:26

去了吗?是不是约号很难呀?
    今天下火车就来挂号,因为星期三只有一上午号,这很乱,挂号很繁琐,女科没挂上,我老公挂男科,我们等了三个小时,才看上,和大夫都没说上话,开了一堆单子就出来了,十二点多出来,预约队伍还在排。绝望!!!
  • 你现在做了吗?我跟你一样,左侧通而不畅右侧囊肿,大夫让做手术,我也想去,我是做了手术后去还是去看看北京的大夫怎么说。能给我讲讲嘛。
    想当妈咪的宝宝 发表于 2016-06-07 21:00

你现在做了吗?我跟你一样,左侧通而不畅右侧囊肿,大夫让做手术,我也想去,我是做了手术后去还是去看看北京的大夫怎么说。能给我讲讲嘛。
    我是巧克力囊肿,我已经降调了,大夫没说囊肿怎么办。那要看你囊肿大小了,如果太大,就得做掉。不放心可以到大医院看看,不过你要做好思想准备,北京三院人特别多!
  • 我右侧囊肿6.5×4.9 大夫说要做手术 能想象到人多 ,那边看病可以挂指定大夫号对吧?我们这两个成功率高的医院,大夫都是随机给看。看了一年多钱也花了啥也没弄。主要是耽误不起了。
    想当妈咪的宝宝 发表于 2016-06-07 23:48

我右侧囊肿6.5×4.9 大夫说要做手术 能想象到人多  ,那边看病可以挂指定大夫号对吧?我们这两个成功率高的医院,大夫都是随机给看。看了一年多钱也花了啥也没弄。主要是耽误不起了。
    出诊都可以看到,不可以指定大夫!
  • 哎 真的不知道咋办了。你是固定一个大夫嘛?
    想当妈咪的宝宝 发表于 2016-06-08 00:19

哎 真的不知道咋办了。你是固定一个大夫嘛?
    没有,去了五次了。如果你口才不错,也许可以,和大夫商量让她每次都给你加号
  • 噢 这样啊 我和家里人商量下 你感觉那边成功率还有技术是不是比其他地方好些?你这么早起来了?
    想当妈咪的宝宝 发表于 2016-06-08 06:47

噢 这样啊 我和家里人商量下 你感觉那边成功率还有技术是不是比其他地方好些?你这么早起来了?
    我在北京三院,这里不是全国第一例试管婴儿成功的地方么。试管分三代,根据不同人选择不同的。其实如果你家里医院可以做,没必要折腾。因为不是去几次就可以做上的。
  • 好的 我知道了。谢谢你,你加油噢!
    想当妈咪的宝宝 发表于 2016-06-12 14:18

好的 我知道了。谢谢你,你加油噢!
    一起加油!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字