在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开奖泌乳素偏高

• 3月24日移2冻囊,用雪诺酮,今天开奖血值465.7,孕酮4.6ng/ml偏低,泌乳素27.51ng/ml偏高(参考范围:非孕期4.79-23.3),之前泌乳素高的,一直吃溴瘾亭,3月4日复查正常的,现在医生让我停溴,我停还是不停了?有同样情况的姐妹吗?要隔天看翻倍吗?
    讨论区
  • 孕期就会变高的呀!医生说别吃就别自作主张吃!听医生的,不放心可以多问几个不同的医生!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1430204990492 | 备孕中
    谢谢亲的回复,有些医生说要吃到3个月了,我开奖后去找妇幼医生说不吃,都不知道听哪个医生的
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    好多姐妹都在吃,说是要吃到三个月然后慢慢减药量。我也在吃但是我还没有成功。
  • 如果之前就泌乳素高就很正常,溴隐亭可以继续吃,但是也要慢慢减量,一般孕酮上来了泌乳素就会下去。有些人要吃到三个月估计是人工周期,因为人工周期孕酮自己不产生,也要到三个月左右形成胎盘才会自己产生孕酮,所以才能停溴隐亭。如果你是鲜胚或者自然周期,医生一般会让停药,因为你后期自己会产生孕酮
    orange芷 发表于 2016-04-06 21:40

如果之前就泌乳素高就很正常,溴隐亭可以继续吃,但是也要慢慢减量,一般孕酮上来了泌乳素就会下去。有些人要吃到三个月估计是人工周期,因为人工周期孕酮自己不产生,也要到三个月左右形成胎盘才会自己产生孕酮,所以才能停溴隐亭。如果你是鲜胚或者自然周期,医生一般会让停药,因为你后期自己会产生孕酮
    谢谢亲这么详细的回复,我是移的冻囊,生殖医生和妇幼中西医保胎的医生都叫我停,有的医生说继续吃,所以很纠结停不停了!
    艳小姐 发表于 2016-04-06 20:58

好多姐妹都在吃,说是要吃到三个月然后慢慢减药量。我也在吃但是我还没有成功。
    我现在也就吃4/1的量
  • q1430204990492 发表于 2016-04-06 22:14

谢谢亲这么详细的回复,我是移的冻囊,生殖医生和妇幼中西医保胎的医生都叫我停,有的医生说继续吃,所以很纠结停不停了!
    那你就停吧,因为孕酮一上来泌乳素就会正常了~
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    q1430204990492 发表于 2016-04-06 22:15

我现在也就吃4/1的量
    我明天晚上半片,第一次移植的时候医生说不用吃,但是没有着床不知道是不是这个原因,这次准备第二次移植我就自己吃,我问了我们这里的医院说这个可以吃不影响宝宝。
  • 阿噗窿呲噗 | 怀孕三宝 (40周)
    请教乳泌素高会怎样?我看了我的化验单乳泌素26
    orange芷 发表于 2016-04-06 22:31

那你就停吧,因为孕酮一上来泌乳素就会正常了~
    过两天复查看,谢谢亲!
    艳小姐 发表于 2016-04-06 22:39

我明天晚上半片,第一次移植的时候医生说不用吃,但是没有着床不知道是不是这个原因,这次准备第二次移植我就自己吃,我问了我们这里的医院说这个可以吃不影响宝宝。
    如复查正常可以再减量,移植吃,医生说开奖成功了就停,每个医生的说法不一,真不知道听哪个医生。祝亲好孕,传好孕给你!加油!
    阿噗窿呲噗 发表于 2016-04-06 22:51

请教乳泌素高会怎样?我看了我的化验单乳泌素26
    高会影响排卵什么的,怀孕后高听说影响胎儿发育,各种的担心
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    我吃到14周
    欧尼 发表于 2016-04-06 23:07

我吃到14周
    那我也继续吃吧,亲,你吃多少量?
  • q1430204990492 发表于 2016-04-06 22:58

过两天复查看,谢谢亲!
    嗯,我们这边试管医生觉得高很多还是会要求吃的,然后过几天复查,孕酮上来了就减量了
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    q1430204990492 发表于 2016-04-06 23:09

那我也继续吃吧,亲,你吃多少量?
    每天一颗,降下来正常内半颗
  • 梅梅盼猴宝 | 宝宝 (7岁)
    我的泌乳素也高出很多,但是医生说怀孕后泌乳素会高的,我移植之前就一直吃着溴隐亭呢!每天吃半颗,医生让我继续吃半颗,之前正常的,但是吃了溴隐亭就不能停药了,可能要三个月后才能停呢!也许是那天没有休息跟,查泌乳素必须要静坐二十分钟!我在想要不要复查一下!

梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-07 06:50

...
    我移前也是一直吃,吃4/1的量,昨天开奖就高一点点。亲现在好孕了吧?
    欧尼 发表于 2016-04-07 01:45

每天一颗,降下来正常内半颗
    亲再复查正常可以再减量的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字