在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,我该怎么选?有和我同样的问题吗

• 本人年龄31,子宫内膜异位,巧囊,卵巢amh值1.09。医生给了两个方案让我选择。一种是自然周期试管,医生说像我这种情况只有10%成功率,还有一种是冒险,打针雷诺得试两次,但是这种针有可能绝经。我真的不知道该怎么选,有知道的姐妹帮帮我!谢谢!
    讨论区
  • 若夜雨 | 宝宝 (7岁)
    我內异症,巧囊做了剥离手术,卵巢受损。amh也不高,医生看了基础卵泡后用过长方案,超长方案,最后微刺激得到可移植胚胎。自然周期是前面几种方案都失败才会考虑用,你说的第二种方案,完全没听过,不知道是什么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓉蓉不哭 | 备孕中
    若夜雨 发表于 2016-4-6 21:00
    我內异症,巧囊做了剥离手术,卵巢受损。amh也不高,医生看了基础卵泡后用过长方案,超长方案,最后微刺激 ...

第二种就是打针,抑制月经,我也不明白为何要用这种?你是在哪个医院看的?
  • 若夜雨 | 宝宝 (7岁)
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-06 22:05

第二种就是打针,抑制月经,我也不明白为何要用这种?你是在哪个医院看的?
    我是在重庆妇幼保健院
  • 好奇怪,为什么会有这么重的方案啊,医生的意思难道是再也不产生卵子了?
    不容易小名儿 发表于 2016-4-15 11:22
    好奇怪,为什么会有这么重的方案啊,医生的意思难道是再也不产生卵子了?

应不知道啊这是啥方案。重吗
    不容易小名儿 发表于 2016-4-15 11:22
    好奇怪,为什么会有这么重的方案啊,医生的意思难道是再也不产生卵子了?

医生意思是如果不抑制内异症,别的方案成功率也很低
  • W201314 | 备孕中
    第二种方案太冒险了,女人都不容易啊!
    W201314 发表于 2016-4-15 12:00
    第二种方案太冒险了,女人都不容易啊!

是不是内异症都会打这个针?
  • W201314 | 备孕中
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-15 12:26

是不是内异症都会打这个针?
    对不起我也不清楚内异症是不是会打这种针,我只是觉得那个方案可能,是有可能导致女人终生不孕,所以有点害怕!
  • Alinakong | 怀孕 (40周)
    内异会有痛经 月经量大 这些症状?为什么我都没有这些症状啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字