在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植12天,开奖了,血值不高,不淡定了。

• 3月25日移植鲜胚两枚,今天12天,hcg101,孕酮48,雌二醇862,很担心啊。
    讨论区
  • 小河马鑫鑫 | 怀孕三宝 (40周)
    能涨上去就行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试纸能测出印吗
  • 比我强,我第九天16
  • 不用担心,不低
  • q1430635270289 发表于 2016-04-06 16:45

试纸能测出印吗
    能,浅粉色,所以预料不会太高,加深很慢。
  • 猴宝COMING 发表于 2016-04-06 16:59

不用担心,不低
    谢谢,开奖后又要担心翻倍问题了,唉。
  • 亲,相信宝宝,我们大家一起加油!你用的是什么牌试纸啊?
  • 猴双宝2016 发表于 2016-04-06 19:24

亲,相信宝宝,我们大家一起加油!你用的是什么牌试纸啊?
    用了秀儿和大卫两种,加深都很慢。11天和12天都没看到加深,还是浅浅的粉,担心。
  • 接好孕,传给我!
  • 会翻倍就好,我那次14天才131,后面能翻就好
  • 谈笑自若 发表于 2016-4-6 20:07
    用了秀儿和大卫两种,加深都很慢。11天和12天都没看到加深,还是浅浅的粉,担心。 ...

你肚子有不舒服感觉,类似姨妈感?
  • w1459823447332 | 怀孕 (40周)
    我78,更低。
  • 虽然开奖了,但是发现从11天开始到今天13天试纸颜色一点没加深,两种试纸都没有,好害怕。图中最后三天就是11,12,13天的。

• 追风的女儿1 发表于 2016-04-06 20:11

你肚子有不舒服感觉,类似姨妈感?
    就昨天12天开奖日下午有一阵
  • leihuijie 发表于 2016-04-06 20:10

会翻倍就好,我那次14天才131,后面能翻就好
    关键我试纸一点也没加深啊,害怕啊。
  • 谈笑自若 发表于 2016-04-07 06:55

关键我试纸一点也没加深啊,害怕啊。
    抽血吧,害怕也没用啊,我那时候也很紧张啊,都不敢看报告单
  • leihuijie 发表于 2016-04-07 08:47

抽血吧,害怕也没用啊,我那时候也很紧张啊,都不敢看报告单
    昨天刚去抽啊,下次要9号再抽。
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • 不加深就不太好,我第一次就是加深慢然后突然那一天开始淡了.我就知道不好了.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字