在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七周停止孕吐

• 3月23日出血超说见孕囊20*10,似见胎芽未见胎心,4月3日一超看见胎芽胎心,孕囊22*9,孕六周饿得胃疼吃不下还吐,现在七周能吃不吐了各种担心,医生让半个月再超
    讨论区
  • 有胎心了就沒事,孕反很反覆的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是一超过后孕反减轻,现在煎熬等二超
  • 大头妹妹1 发表于 2016-04-06 16:20

我也是一超过后孕反减轻,现在煎熬等二超
    我这一超才做呀!不过还好我主治医生让我半个月就去!
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    没关系的,孕吐是反复的
  • Capricorn♂ 发表于 2016-04-06 16:59

没关系的,孕吐是反复的
    关键我乳房不是很疼了,本来吐,现在正常得狠,前两天还感觉右腹抽估计子宫增大原因,纠结≥﹏≤
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    简単0224 发表于 2016-04-06 17:09

关键我乳房不是很疼了,本来吐,现在正常得狠,前两天还感觉右腹抽估计子宫增大原因,纠结≥﹏≤
    我二超之前乳房就没疼过,不要找感觉。我那时候天天吐,突然有几天一点不吐,我还开心说好了,结果过了一个礼拜又吐
  • lucymami | 怀孕 (40周)
    我乳房一直没感觉,也没有孕吐。
  • 一般都是15天做一次BC的。没事的,孕反就是反反复复的
  • 今天八周多 孕反也减轻了 不过这一周一直在反复 所以我有点习惯了 反正再过一段时间孕反就该彻底没有了 既然已经看见胎心胎芽 就该相信宝宝
  • 我一超后也减轻,真的会反复的,后来加重连着吐了两天,今天感觉又舒服很多!,所以趁着舒服赶紧想吃啥多吃点儿!担心没用还费神!
  • Linxiaojie | 怀孕三宝 (40周)
    我也是七周没孕吐的。
  • Linxiaojie 发表于 2016-04-07 09:14

我也是七周没孕吐的。
    是后来又反复了吗?你乳房疼吗?可有其他症状
    简単0224 发表于 2016-04-07 10:44

是后来又反复了吗?你乳房疼吗?可有其他症状
    没反 只是吃的多 胃堵 乳房从开始到现在10周4天还痛 其它没什么。
  • Linxiaojie 发表于 2016-04-07 13:09

没反 只是吃的多 胃堵 乳房从开始到现在10周4天还痛 其它没什么。
    我没有涨感,不放心按是疼的
    简単0224 发表于 2016-04-07 13:29

我没有涨感,不放心按是疼的
    呵呵。看个人吧 有些都没什么感觉了。等待的日子是漫长的。
  • 可以试一下惠氏的妈妈奶粉,它里面的DHA是由植物藻油提取的,所以没有鱼腥味,不会让我反胃,关键是对宝宝的智力发育好。
  • 我孕吐那会儿一直会担心营养不够,可以吃点复合维生素,像我会吃惠氏玛特纳,还会补充一些DHA,这样营养就足够我和宝宝两个人的啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字