在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚移植回来,2个8细胞I级鲜胚

• 取10受精9,今天去看分裂,3个没发育,8细胞5个,2个一级,1个二级,2个三级,还有一个6细胞的。刚刚把2个一级鲜胚放进去,其它4个冷冻了。移植后躺了10分钟就被撵出来,回家继续躺着咯。
    希望能成功哦,最好大眼睛像我*^_^*
    讨论区
  • 加油哦,祝福亲一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叶子果冻 | 备孕中
  • 加菲努比 | 备孕中
    寻宝乐园2014 发表于 2016-04-06 12:00

加油哦,祝福亲一切顺利
    谢谢亲都好孕
    叶子果冻 发表于 2016-04-06 12:02

我也今早刚移的冻胚,移完就上厕所了,也是躺了十来分钟就回家了,现在就老是尿急,都没什么感觉,你呢?有啥感觉吗?
    都说冻胚成功率高呢,我没啥感觉。啥活也不干吃完就躺着觉得很开心,哈哈。咱一起加油哈!
    叶子果冻 发表于 2016-04-06 12:53

我也半躺着,就是老是尿急,老起来上厕所,不知道有没有影响
    没关系吧,我喝水喝汤也上了好多趟厕所呢,起身慢点就行,别腾的跳起来应该就没事儿吧。
  • mizi519 | 怀孕 (40周)
    移冻胚前这次的月经延迟了吗
    mizi519 发表于 2016-04-06 15:26

移冻胚前这次的月经延迟了吗
    我移的鲜,楼上mm移的冻的
  • yaya_123 | 怀孕 (40周)
    加菲努比 发表于 2016-04-06 12:28

都说冻胚成功率高呢,我没啥感觉。啥活也不干吃完就躺着觉得很开心,哈哈。咱一起加油哈!
    您是移冻胚么 取卵后移鲜胚了么 没移鲜胚,取卵后多久来月经
    yaya_123 发表于 2016-04-06 20:19

您是移冻胚么 取卵后移鲜胚了么 没移鲜胚,取卵后多久来月经
    我移的鲜的
  • 孕妇666 | 怀孕二宝 (40周)
    叶子果冻 发表于 2016-04-06 12:02

我也今早刚移的冻胚,移完就上厕所了,也是躺了十来分钟就回家了,现在就老是尿急,都没什么感觉,你呢?有啥感觉吗?
    你移植完后打的回家的么
    老公开车,我家离医院近加上塞车20分钟就回去了。移植完真没啥感觉,我都想自己开回去呢。医生说随便动。
    孕妇666 发表于 2016-04-07 18:35

你移植完后打的回家的么
    哦,不是问我,(⊙o⊙)!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字