在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排第九天

• 今天促排第九天,依然是7:20出门去医院,等到8:30医生护士们上班,排队打完针赶回去上班,加油。
    讨论区
  • 木可杉 | 怀孕 (40周)
    太辛苦了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 木可杉 发表于 2016-04-06 10:16

太辛苦了
    只有最后结果好,累苦痛都值得。
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    试管姐妹一起加油加油!我是促排第三天…
  • 媛小喵 发表于 2016-04-06 11:35

嗯,一起加油,我们都会好孕。
  • 笨猫吖子 | 怀孕 (40周)
    我促排第一天!加油(ง •̀_•́)ง
  • 笨猫吖子 发表于 2016-04-06 15:09

我促排第一天!加油(ง •̀_•́)ง
    嗯,一起加油。
  • 青lulu | 备孕二宝中
    你打的什么针呀,为什么要去医院
  • 青lulu 发表于 2016-04-06 15:51

你打的什么针呀,为什么要去医院
    果纳芬和达必佳
    q1454229082839 发表于 2016-04-06 18:00

果纳芬和达必佳
    我果自己家里打的,达必佳到没打过
  • q1438166638274 | 怀孕 (40周)
    媛小喵 发表于 2016-04-06 11:35

我也是促排第三天……
  • 媛小喵 | 备孕二宝中
    q1438166638274 发表于 2016-04-07 07:45

我也是促排第三天……
    蒽,祝我们卵泡均匀长大,顺利取卵,加油
  • 媛小喵 发表于 2016-04-07 07:49

蒽,祝我们卵泡均匀长大,顺利取卵,加油
    好,一起加油!
  • 青lulu 发表于 2016-04-06 21:30

我果自己家里打的,达必佳到没打过
    我怕自己打不好给浪费了,就天天跑医院。
    q1454229082839 发表于 2016-04-07 10:50

那挺辛苦的,加油咯
  • 青lulu 发表于 2016-04-07 10:54

那挺辛苦的,加油咯
    嗯,谢谢,为了宝宝,加油。
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    q1454229082839 发表于 2016-04-07 10:50

其实很容易的,没人教过吗?我们这里护士教你的,然后YouTube 上也都有教你怎么打
  • 紫辣椒 发表于 2016-04-07 11:25

其实很容易的,没人教过吗?我们这里护士教你的,然后YouTube 上也都有教你怎么打
    促排差不多打完了,我打算移植后黄体酮家人帮到打,谢谢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字