在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移好第十一天,晨尿来个印了,求助

• 移好第十一天,晨尿来个印了,明天要抽血了,好不容易安分下去的心又开始飘了,求姐妹们帮忙看看啊,这是啥情况?

讨论区
  • 摸索ing | 备孕中
    是和排卵试纸同时 测的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是鲜胚么
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-06 08:34

是怀了呢
    借你吉言啊!
  • 命中注定宝会来 发表于 2016-04-06 08:35

是和排卵试纸同时 测的吗?
    第一张图是今早两杯尿同时测的
  • m y y 006 发表于 2016-04-06 08:41

是鲜胚么
    冻胚
  • 斜的那种杠最好重新测一次 之前我就是那种情况诈胡过
  • 小舟舟快来 发表于 2016-04-06 08:48

斜的那种杠最好重新测一次 之前我就是那种情况诈胡过
    嗯,谢谢,所以不敢太当真
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    楼主就一张早早孕,其他都是排卵试纸,真心不好帮你看
  • 金豆一一 发表于 2016-04-06 08:53

楼主就一张早早孕,其他都是排卵试纸,真心不好帮你看
    呃,前几天ZZY都是白板

• 丫丫丫2 | 怀孕 (40周)
    我也是很淡色,现在又开始担忧血值,真心不容易
  • 丫丫丫2 发表于 2016-04-06 08:58

我也是很淡色,现在又开始担忧血值,真心不容易
    有我淡吗?关键我就这张有印,底气不足
    安静等待中 发表于 2016-04-06 09:00

有我淡吗?关键我就这张有印,底气不足
    你看下,我发了出来

• 丫丫丫2 发表于 2016-04-06 09:01

你看下,我发了出来

http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/bad89ad4cdd5cde4db62619d230f6c87799819.jpg
    你这很明显了,第几天呀
  • 好孕来了!接好运!
  • kittyshao 发表于 2016-04-06 09:08

好孕来了!接好运!
    亲,你们都这么看好我更不淡定了啊,现在正焦躁着呢,熬到下午下班回家再测测
  • 女人、都善变 | 怀孕 (40周)
    排卵有印一般都会好孕的。也许着床晚,现在还不明显,加油。祝好孕。
    安静等待中 发表于 2016-04-06 09:05

你这很明显了,第几天呀
    12了哦
  • 艳小姐 | 宝宝 (7岁)
    排卵有印不代表就怀孕了,最好还是拿大卫测一下,我以前排卵也有印但是最后失败了。
  • 女人、都善变 发表于 2016-04-06 09:10

排卵有印一般都会好孕的。也许着床晚,现在还不明显,加油。祝好孕。
    谢谢亲的鼓励哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字