在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后腹水严重

• 今天都是取卵后第六天了,肚子胀的很大。感觉好像比前几天还要大,像五个月的大肚子。是不是到了传说中的峰值?腰已经完全不存在了,腰两侧一按就疼,一按一个坑。肚皮很胀。还有一点点咳嗽,呼吸有一点点困难。我不想打针,想再坚持坚持,让它自己吸收掉。希望肚子能赶紧消了。有同样情况的亲吗?
    讨论区
  • missrich | 怀孕 (40周)
    咳嗽呼吸困难怕胸水,坚持不了就快去医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tinazhang0108 | 怀孕 (40周)
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    你从第几天开始腹水的?每天体重重1公斤应该就有腹水了。你快去医院吧
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    去医院...没必要自己坚持
  • 哪怕去医院也记得蛋白粉当水喝,还有陈皮杜仲水很不错。我激素很高,有卵巢刺激综合症,前天开始肚子消下去了。
  • q1451867480295 | 怀孕 (40周)
    tinazhang0108 发表于 2016-04-06 00:21

吊白蛋白吧,消得快点,白蛋白对你身体有好处的不影响后期移植的完全没问题放心吊
    已经取消移植了,当初取完卵就告诉我我不能移植。郁闷的我啊!说我孕酮高。
    missrich 发表于 2016-04-05 23:32

咳嗽呼吸困难怕胸水,坚持不了就快去医院
    现在就是有点咳嗽了,太吓人了。
  • 亲,你现在排尿正常吗?我现在肚子胀胃也胀,要两侧也痛也有些呼吸困难
  • missrich | 怀孕 (40周)
    q1451867480295 发表于 2016-04-06 18:40

现在就是有点咳嗽了,太吓人了。
    我也是这两天开始排尿不太好,移植完医生说10前后会腹胀,让我注意
    sweet公主地盘 发表于 2016-04-06 19:07

亲,你现在排尿正常吗?我现在肚子胀胃也胀,要两侧也痛也有些呼吸困难
    咱俩情况差不多,反正是排的不如喝的多。肚子、腰都胀的完全没有腰了。刚吃点东西胃就开始胀疼,后腰也肿胀,整个腰部就是圆滚滚的。今天去生殖中心打针,一个女孩看见我的肚子,特羡慕的问我,你怀孕几个月了啊?我晕!要是老娘真是怀孕长那么大个大肚子我也认了!今天实在忍不了了,一侧躺就感觉胸口一滩水也跟着侧过来了。平躺着还好,吓死我了。妈蛋,要个孩子不能把小命搭上啊。亲,还是赶紧去医院吧,别拖着了。
  • q1451867480295 发表于 2016-04-06 21:24

咱俩情况差不多,反正是排的不如喝的多。肚子、腰都胀的完全没有腰了。刚吃点东西胃就开始胀疼,后腰也肿胀,整个腰部就是圆滚滚的。今天去生殖中心打针,一个女孩看见我的肚子,特羡慕的问我,你怀孕几个月了啊?我晕!要是老娘真是怀孕长那么大个大肚子我也认了!今天实在忍不了了,一侧躺就感觉胸口一滩水也跟着侧过来了。平躺着还好,吓死我了。妈蛋,要个孩子不能把小命搭上啊。亲,还是赶紧去医院吧,别拖着了。
    嗯嗯我明天就去医院,看看腹水是多少,是什么程度了?你现在腹水第几天了呢
  • 奇迹就在明天 | 怀孕 (40周)
    我前两天也发了一个和你一样的腹水求助贴,真是痛苦死了,4号那天后来实在忍不住跑去医院了,又挂了三天万文,5号就好些了,你也赶紧去医院吧
  • 楼主几天才消腹水啊!
  • w1537243466419 | 备孕中
    取卵后第7天了,肚子圆鼓鼓的,身体没啥不适的症状,就是肚子大了好多,不正常的那种,是不是还是有好多腹水几天能排出去啊连着喝了一周蛋白粉,还有高蛋白饮食,肚子也没见小
  • 回复 w1537243466419
    取卵后第7天了,肚子圆鼓鼓的,身体没啥不适的症状,就是肚子大了好多,不正常的那种,是不是还是有好多腹水几天能排出去啊连着喝了一周蛋白粉,还有高蛋白饮食,肚子也没见小
    你腹水是怎么消的啊,打消炎针好使吗?
  • 你后来这么好的,我媳妇现在也腹水了
  • 威海的彪彪 | 备孕中
    腹水咋好的。我还在跟腹水战斗
  • 回复 威海的彪彪
    腹水咋好的。我还在跟腹水战斗
    我也是腹水呀,肚子好胀,每天喝好多蛋白粉还是涨,实在喝不下去了,你的好了吗?
  • 是伍佰佰呀 | 怀孕 (40周)
    目前也是腹水中…取卵6天了,问题我才取了8颗….肚子一直涨,每天蛋白粉,牛奶,冬瓜炖汤,椰子水,脉动各种喝,肚子还是一样胀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字