在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中奖了!心酸一路啊~

• 15年九月开始试管之路,十一月取卵,8个,配成一级两个,三级三个,四级三个,四级三个养囊成一个4AB,输卵管积水取消移植鲜胚,医生建议结扎,十二月底宫腹腔镜结扎,术后来姨妈开始进周移植,二月移植一次人工周期,胚胎没有发育两个都是一级冻胚,三月进周前与医生会谈,她建议自然周期,我坚持人工,因为我多囊,排卵不好,有一个冻囊,三个三级胚胎,我把三个三级胚胎解冻养囊,移植上午养成了一个,还有一个要继续观察,上午就把之前的冻囊和培育好的解冻一起移植,两个级别是4ab 4bc,今天开奖,中了!所以姐妹们,有胚胎,在培育时就自己要求养囊吧,在医院养不成囊的胚胎就算移植到子宫里也是存活不了的,我的两个一级胚胎是解冻后就没有再生长,希望可以给各位点参考!愿各位试管妈妈都顺顺利利!加油!
    讨论区
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lisa830929 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接你的好孕,祝一切顺利!
  • 我想请教下自然周期和人工周期分别是什么
  • -angela | 怀孕 (40周)
    为什么你多囊医生还会让自然周期呢?我们这一直都多囊要求人工的~我也多囊严重,我就想走自然呢
  • 俩猴妈 | 怀孕 (40周)
    香香爱皮皮 发表于 2016-04-05 23:11

我想请教下自然周期和人工周期分别是什么
    自然周期就是不吃药,多做B超,自己排卵,自身每月都有排卵期!人工周期就是吃补佳乐,控制卵泡生长,一般月经第三天开始,五天一超,五超后移植,
    -angela 发表于 2016-04-05 23:20

为什么你多囊医生还会让自然周期呢?我们这一直都多囊要求人工的~我也多囊严重,我就想走自然呢
    我是第一次人工周期失败,医生是想让我换种方式,
    w1454325415465 发表于 2016-04-05 23:00

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传好孕!
    lisa830929 发表于 2016-04-05 23:03

恭喜宝妈,接你的好孕,祝一切顺利!
    传好孕!
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜!宝妈都挺辛苦!上天一定会保佑我们的!一切顺利!
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
    恋宝来到 发表于 2016-04-06 07:57

恭喜!接你好孕。
    传好孕!
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-06 07:49

恭喜恭喜!宝妈都挺辛苦!上天一定会保佑我们的!一切顺利!
    是的!到现在之前的付出都是值得的!后面还需努力!加油!
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕
  • 一一的阳光 | 怀孕 (40周)
    首先恭喜楼主!请问下人工周期到移植前需要排卵吗?我也是多囊,现在人工周期第十天,今天自己去医院B超卵泡很小内膜倒还可以,下周二回试管医院。
    一一的阳光 发表于 2016-04-07 10:52

首先恭喜楼主!请问下人工周期到移植前需要排卵吗?我也是多囊,现在人工周期第十天,今天自己去医院B超卵泡很小内膜倒还可以,下周二回试管医院。
    人工周期的卵子一般都会按照正常轨道排掉,医生会根据你卵泡的成长,给你定药的用量!就算卵泡不成熟也没关系!只要你在五超时,你的孕酮不高于1,就可以正常移植!内膜吃补佳乐会长,五超时能够达到8-12就很好了!祝你好孕!心态一定要好!
    一一的阳光 发表于 2016-04-07 10:52

你最好不要在移植前去别的医院检查,做试管就得在专门做试管的医院进行,要相信你的医生
  • 一一的阳光 | 怀孕 (40周)
    俩猴妈 发表于 2016-04-07 11:06

人工周期的卵子一般都会按照正常轨道排掉,医生会根据你卵泡的成长,给你定药的用量!就算卵泡不成熟也没关系!只要你在五超时,你的孕酮不高于1,就可以正常移植!内膜吃补佳乐会长,五超时能够达到8-12就很好了!祝你好孕!心态一定要好!
    嗯,好的,谢谢楼主!那我安心等下周二了。之前因为腹水等待第三次姨妈的时候就是60天的周期,有点后悔第二次姨妈没去看看,耽搁了一两个月时间。
    一一的阳光 发表于 2016-04-07 11:17

嗯,好的,谢谢楼主!那我安心等下周二了。之前因为腹水等待第三次姨妈的时候就是60天的周期,有点后悔第二次姨妈没去看看,耽搁了一两个月时间。
    那么久都过来了!不差这一两月!相信自己相信医生!宝宝跟你的缘分可能就是从这个月起!加油!
  • 快让我当中队长 | 备孕中
    宝妈,请问一下什么是养囊呀!今天医生告知,必须要试管了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字