在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第十三天,明天抽血,姐妹帮我看看这血值会高吗?

• 囊胚第十三天,明天抽血,姐妹帮我看看这血值会高吗?
    讨论区
  • 是很高的,好红,恭喜当妈妈了,可能是双胎哦,在哪里做得呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱宝宝ZX 发表于 2016-04-05 22:33

是很高的,好红,恭喜当妈妈了,可能是双胎哦,在哪里做得呀
    谢谢,在深圳武警医院。
  • 珍ギ寶ㄉ櫫 | 怀孕 (40周)
    肯定高,我比你浅三个色位都上千了
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    可能双胞胎
  • 颜色好深哦
  • 是的,我的也没你的深,但也去到1400了
  • 梅梅盼猴宝 | 宝宝 (6岁)
    你这血值肯定特别高的,放心好了,我十三天颜色比你浅一点,血值还1871呢!所以放心吧
  • 欧尼 发表于 2016-04-05 22:50

可能双胞胎
    我就只移了一个囊胚,是单胎呢。
  • 小彩子 发表于 2016-04-05 23:54

是的,我的也没你的深,但也去到1400了
    这样我就放心了。
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-06 05:22

你这血值肯定特别高的,放心好了,我十三天颜色比你浅一点,血值还1871呢!所以放心吧
    嗯嗯,那我就放心了。
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接你好孕
  • w1441805373959 发表于 2016-04-06 07:47

恭喜宝妈 接你好孕
    谢谢,好孕。
  • w1458036398388 | 怀孕 (40周)
    柯1982 发表于 2016-04-06 07:07

我就只移了一个囊胚,是单胎呢。
    有可能分裂了。
  • w1458036398388 发表于 2016-04-06 08:50

有可能分裂了。
    呵呵,分裂的机会太低了。
  • w1441805373959 发表于 2016-04-06 07:47

恭喜宝妈 接你好孕
    一起好孕。
  • 播星人f8b4aecbb4 | 怀孕 (40周)
    最少上千了,
  • 接高血值咯!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字