在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5日移植的姐妹,你们有什么感觉吗?

• 上午移植后躺了四个小时,现在一点感觉都没有,不知道宝宝在肚子里有没有很乖呢
    讨论区
  • 冻胚质量不好,没感觉的飘过,同一天的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的世界需要你 发表于 2016-04-05 22:28

冻胚质量不好,没感觉的飘过,同一天的
    我的是4AA的囊胚,也没感觉啊
  • 哇,囊胚级别这么好的啊,我移的4BB,4月3号移的
  • 可乐粑粑 发表于 2016-04-06 04:52

哇,囊胚级别这么好的啊,我移的4BB,4月3号移的
    4bb也不错呀。我一点感觉也没有,所以都正常活动,不想一直躺着。
  • Zora666 发表于 2016-04-06 07:47

4bb也不错呀。我一点感觉也没有,所以都正常活动,不想一直躺着。
    躺不住了,躺了一天,就开始各种活动了,有点姨妈感,我自然周期移植的
  • 云智宝宝 | 备孕中
    同日,一起等开奖
  • 同日,昨天坐车回来还有点颠簸,回来后只躺了一小会实在受不了,就起来看电视晃悠了,今天啥感觉都没有!怀疑还在不在。。。
  • 云智宝宝 发表于 2016-04-06 09:24

同日,一起等开奖
    愿我们一起好孕。
  • coco小小姐 发表于 2016-04-06 09:38

同日,昨天坐车回来还有点颠簸,回来后只躺了一小会实在受不了,就起来看电视晃悠了,今天啥感觉都没有!怀疑还在不在。。。
    我住院两天才回家,刚打针问了护士,她说不要想太多,刚移植没什么感觉的。
  • 4号移的,同没感觉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字