在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道阿托西班?是帮助着床的吗?

• 如题,今天听说阿托西班可以帮助着床,不过需要在移植前半小时打,我想问有姐妹打过阿托西班吗?成功了吗?阿托西班具体是有什么用呢
    讨论区
  • 默默爱宝 | 备孕中
    阿托西班是抑制宫缩的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们医院也叫着床针,移植前都打,但效果因人而异,求个心理安慰
  • 清晨的宝贝 发表于 2016-04-05 20:28

我们医院也叫着床针,移植前都打,但效果因人而异,求个心理安慰
    听说还挺贵的,你在哪家医院啊?亲爱的,你用过吗
  • a27909585 | 怀孕 (40周)
    只不过是抑制宫缩的药,如果年纪轻第一次移植一般没必要打,我没打成了周围也有几个朋友没打成功的,但是移植那天会有很多姐妹凑着一起打容易随大流嘿嘿
  • a27909585 发表于 2016-04-05 21:02

只不过是抑制宫缩的药,如果年纪轻第一次移植一般没必要打,我没打成了周围也有几个朋友没打成功的,但是移植那天会有很多姐妹凑着一起打容易随大流嘿嘿
    恩,谢谢亲爱的
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    防宫缩针!我这次也打了!针对子宫容易兴奋做春梦者用的效果好!654元、我已经官方了
  • 静求 发表于 2016-04-06 08:29

防宫缩针!我这次也打了!针对子宫容易兴奋做春梦者用的效果好!654元、我已经官方了
    是吗?你们也是几个人一起分的啊?
  • 猴小宝的夏天 发表于 2016-04-05 20:53

听说还挺贵的,你在哪家医院啊?亲爱的,你用过吗
    我移植了两次 两次都打了,第一次没成,第二次成,我觉得跟这个针没啥关系,但大家都打求个安心,分针的话每人350
  • 清晨的宝贝 发表于 2016-04-06 09:37

我移植了两次 两次都打了,第一次没成,第二次成,我觉得跟这个针没啥关系,但大家都打求个安心,分针的话每人350
    你们是几个人分的?
    猴小宝的夏天 发表于 2016-04-06 09:31

是吗?你们也是几个人一起分的啊?
    不是!我是自己一小瓶的!可能你们大的!而且我们17个人移植就我要求用了
  • 静求 发表于 2016-04-06 16:05

不是!我是自己一小瓶的!可能你们大的!而且我们17个人移植就我要求用了
    明白了,谢谢亲爱的
  • 猴小宝的夏天 发表于 2016-04-06 12:25

你们是几个人分的?
    5个人
  • 清晨的宝贝 发表于 2016-04-08 10:27

5个人
    恩,谢谢
  • 静求 发表于 2016-04-06 16:05

小瓶一个人的量吗?
    Yulf106 发表于 2016-04-08 12:44

小瓶一个人的量吗?
    是的!一个人的
  • 亲爱的路人123 | 备孕中
    回复 静求

亲,是国产的阿托西班吗,你能不能帮我买一瓶啊
    回复 亲爱的路人123

亲,是国产的阿托西班吗,你能不能帮我买一瓶啊
    医院里医生开直接打的
  • 亲爱的路人123 | 备孕中
    回复 静求

医院里医生开直接打的
    是国产的吗
  • 宝贝物语 | 怀孕 (40周)
    昨天我同学移植,医生开了外面药店买的575。小瓶!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字