在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号移植,连续三天意念灰,求血值

• 如题!连续3天意念灰,明天去医院验血,有怀孕的可能吗?
    讨论区
  • 默默爱宝 | 备孕中
    怀了,恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    有了!恭喜恭喜
  • 就这样,血值能有多少呢?这是第二次移植了,第一次失败
  • 有了 不用意念了
  • 三肥宝宝 发表于 2016-04-05 20:16

有了 不用意念了
    真的吗?真的是灰,不是很明显,抽血能验出来吗
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    灰印估计100上下⋯⋯祝姐妹只是着床晚能好孕
  • missrich | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
  • 你能看到我的有印吗。第九天。鲜胚

• 27移植,比你早一天。第九天才测着这么一丢丢

• q1442961272138 发表于 2016-04-05 20:56

你能看到我的有印吗。第九天。鲜胚

http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/6b8c0b0e6c8c79c025e9d6e180d9ccd2901794.jpg
    我能看到你的,我的是冻胚
  • 1212by 发表于 2016-04-05 20:22

灰印估计100上下⋯⋯祝姐妹只是着床晚能好孕
    明天抽完血来公布
  • q1442961272138 发表于 2016-04-05 20:56

27移植,比你早一天。第九天才测着这么一丢丢

http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/7ee31162f6e046dca324f16834f3d701468397.jpg
    我感觉你的比我的还深呢
  • 睿宇宝妈 发表于 2016-04-05 21:33

明天抽完血来公布
    一定公布啊。你的比我的深我感觉。明天你才第几天就抽血,俺十四天,这周末
  • q1442961272138 发表于 2016-04-05 21:37

一定公布啊。你的比我的深我感觉。明天你才第几天就抽血,俺十四天,这周末
    明天第九天,明天抽血,打算后天回老家了
  • q1442961272138 发表于 2016-04-05 21:37

嗯,明天出结果一定公布,试管的姐妹都很不容易
  • 睿宇宝妈 发表于 2016-04-05 21:38

嗯,明天出结果一定公布,试管的姐妹都很不容易
    明天抽血的话第十四天不用抽了?
  • q1442961272138 发表于 2016-04-05 21:43

明天抽血的话第十四天不用抽了?
    搞不清楚,明天抽了再说
  • 我也是28号移的冻胚,测了三天,直至昨晚还是白板,你有灰,是有希望了,我都不敢再测了
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    为什么这么早去抽血?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字