在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚几天可以测到,真的按耐不住了。

• 如题
    讨论区
  • 第五天就可以看到一点水印了。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • a27909585 | 怀孕 (40周)
    我是第六天测出来了~
  • w1450092161418 | 备孕中
    a27909585 发表于 2016-04-05 14:18

我是第六天测出来了~
    你好厉害哇,我过几天试试,我才第二天
    lonelyvivi 发表于 2016-04-05 13:33

第五天就可以看到一点水印了。。
    好棒,正能量
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    我也是第六天
  • w1450092161418 发表于 2016-04-05 14:39

好棒,正能量
    我是第二次移植了,好玩的心态测了一根,如果白板也没有压力,因为还挺早的,也不是晨尿,居然看到有水印了,然后就每天早晨起来测一下。。
  • yaya_123 | 怀孕 (40周)
    您是取卵后什么时间去解冻及移植
  • 我是第八天测血50.9,不过由于前三天打了hcg针,医生说不准,隔天也就是第十天测192,第十二天回移植医院官方559.8,确认怀孕
    熊猫仔 发表于 2016-04-05 14:56

我是第八天测血50.9,不过由于前三天打了hcg针,医生说不准,隔天也就是第十天测192,第十二天回移植医院官方559.8,确认怀孕
    我们这是第十三天去抽血呢,漫长
    yaya_123 发表于 2016-04-05 14:51

您是取卵后什么时间去解冻及移植
    我因为自身原因取卵后休息了2个月去的,前几天才移植的
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    第五天下午水印。
  • 十天后测吧
    猴宝COMING 发表于 2016-04-06 17:06

十天后测吧
    好吧,看下能不能忍得住,
    honey1011 发表于 2016-04-06 16:58

第五天下午水印。
    我明天也第五天啦!你测之前都有什么症状吗?我怎么啥症状都没有啊,你也是冻胚吗?亲。
  • w1450092161418 发表于 2016-04-07 16:51

好吧,看下能不能忍得住,
    真的测早了影响心情
  • yo初晨 | 怀孕 (40周)
    等待官方的日子是最难熬的~辛苦了
    yo初晨 发表于 2016-04-07 18:42

等待官方的日子是最难熬的~辛苦了
    是啊,明天第五天,你好孕了吧?
  • 叶子果冻 | 备孕中
  • yo初晨 | 怀孕 (40周)
    w1450092161418 发表于 2016-04-07 19:01

是啊,明天第五天,你好孕了吧?
    嗯,在等一超……也难熬……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字