在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮忙!

• 这个月要移冻胚,医生让例假第二天去医院,姐妹们谁能告诉我第二天去是要干嘛,大概多长时间能移!
    讨论区
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    可能是人工周期,我就是第二天去的,开了补佳乐回去吃到十天左右回医院打B超观察内膜厚薄准备移植。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baobaokuailai21 | 怀孕 (40周)
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-05 11:00

可能是人工周期,我就是第二天去的,开了补佳乐回去吃到十天左右回医院打B超观察内膜厚薄准备移植。
    嗯,谢谢亲!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    人工周期看内膜厚度 开药
    ριйGκī 发表于 2016-04-05 11:07

人工周期看内膜厚度 开药
    谢谢亲!
  • 检查做B超 制定方案
  • 阿噗窿呲噗 | 怀孕三宝 (40周)
    医生可能会抽血和照b超,看看你的情况是适合人工周期还是自然周期。
    阿噗窿呲噗 发表于 2016-04-05 11:48

医生可能会抽血和照b超,看看你的情况是适合人工周期还是自然周期。
    嗯嗯,谢谢
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    如果有排卵可以选择自然周期,月经12天去就可以,前提你有排卵
  • 播星人f8b4aecbb4 | 怀孕 (40周)
    我月经第二天去医院做了内膜刺激,帮助着床的,
    妖娆罂粟2 发表于 2016-04-05 12:27

我月经第二天去医院做了内膜刺激,帮助着床的,
    痛吗?
    baobaokuailai21 发表于 2016-04-05 12:27

痛吗?
    内膜刺激就相当于流产清宫,但是这个只有二十秒就好了,可以忍受,我做了内膜刺激,现在已经好孕了
    妖娆罂粟2 发表于 2016-04-05 12:28

内膜刺激就相当于流产清宫,但是这个只有二十秒就好了,可以忍受,我做了内膜刺激,现在已经好孕了
    例假第二天也能做?
    baobaokuailai21 发表于 2016-04-05 12:29

例假第二天也能做?
    就是月经来的第二天过去做的,
    妖娆罂粟2 发表于 2016-04-05 12:30

就是月经来的第二天过去做的,
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字