在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国三代试管,取卵13个,7个可用,但是只有三个受精

• 泰国三代试管,取卵13个,7个可用,但是只有三个受精,搞不定为什么呀…怎么受精率这么低
    讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    没关系的,只要质量好,两个就够了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Capricorn♂ 发表于 2016-04-05 10:52

现在第二天,有两个四细胞,一个二细胞的,估计只有两个是好点的
    q1435388272924 发表于 2016-04-05 12:45

现在第二天,有两个四细胞,一个二细胞的,估计只有两个是好点的
    不要失望,我在国内也只配成了两个,也成功双胎了,加油!
  • 加油,我那时候也剩下3个能用的,第一次植入了两个囊胚没成功,第二次成功了,现在怀孕8个多月了
  • Capricorn♂ 发表于 2016-04-05 10:52

希望接你好孕
    q1435388272924 发表于 2016-04-05 16:27

希望接你好孕
    加油,嘿嘿
  • 你好,你是在哪家做的呢?我也需要做三代
  • Flying88 | 怀孕 (40周)
    在泰国也配的那么差吗?你在泰国哪个医院做的 你打算移植吗
  • s2614385695 发表于 2016-04-07 07:14

在泰国也配的那么差吗?你在泰国哪个医院做的 你打算移植吗
    杰特宁,现在剩下一男一女冻着,估计我自己原因吧
  • q1459847495765 发表于 2016-04-06 17:45

你好,你是在哪家做的呢?我也需要做三代
    杰特宁
  • q1435388272924 发表于 2016-04-12 17:01

杰特宁
    谢谢
  • Flying88 | 怀孕 (40周)
    q1435388272924 发表于 2016-04-12 17:00

杰特宁,现在剩下一男一女冻着,估计我自己原因吧
    那你移植吗。我那两个也要移植。医生打算给我移的。
  • s2614385695 发表于 2016-04-13 12:18

移植呀,下个月
  • 我也是jet做的,4月4号取卵,隔一个月去移植,身体能恢复的好吗?有点担心
  • s2614385695 发表于 2016-04-13 12:18

还没有,下次月经去移植
  • Benice 发表于 2016-04-05 13:12

加油,我那时候也剩下3个能用的,第一次植入了两个囊胚没成功,第二次成功了,现在怀孕8个多月了
    我现在只剩下一男一女正常,只有一次机会,不行就要重新促排了
  • 兮兮木木 发表于 2016-04-15 09:55

我也是jet做的,4月4号取卵,隔一个月去移植,身体能恢复的好吗?有点担心
    你下个月去移植吗
  • w1438104156949 | 怀孕二宝 (40周)
    請問泰國費用多少,目前在準備試管,不過真的不知道怎麼選
  • 兮兮木木 发表于 2016-04-15 09:55

我也是jet做的,4月4号取卵,隔一个月去移植,身体能恢复的好吗?有点担心
    估计我们到时移植时间差不多,你去移植两个吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字