在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移殖第七天

• 30号移殖,今天第七天,昨晚做梦梦见验血报告出来了,又见了王琼医生,他叫我重头来过,再做一次宫腔镜!天啊,都惊醒了!!
    讨论区
  • 太紧张了。放松点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是30号移植的冻胚,昨天早孕白板,这几天排卵一直弱阳,帮忙看看吧

• 我也30号移不敢测,楼主们有什么反应没有?
  • 珊珊爱老大 发表于 2016-4-5 08:35
    太紧张了。放松点

我也想!可是真的做不到吖!!
  • 小猴子快来£ 发表于 2016-4-5 08:45
    我也是30号移植的冻胚,昨天早孕白板,这几天排卵一直弱阳,帮忙看看吧

排卵试纸加深了,就会越来越有机会,加油
  • 余兴菊 发表于 2016-4-5 09:15
    我也30号移不敢测,楼主们有什么反应没有?

没啥反应,他们所说的床血,我没,胸涨,我没,月经感我还是没!
  • 楼主也是中山医做的吗?我是1号黄珈移植的,现在还不敢测
  • micky2015 发表于 2016-04-05 09:54

排卵试纸加深了,就会越来越有机会,加油
    我这算加深不算~~?
  • q1431821348855 | 怀孕 (40周)
    我也是三十号移植的,到现在什么感觉都没有,也不敢测,在家休息了一周今天去上班了,希望好孕!
  • 我也是三十号移植的。早上测了还是大白板啊。
  • q1431821348855 发表于 2016-4-5 10:38
    我也是三十号移植的,到现在什么感觉都没有,也不敢测,在家休息了一周今天去上班了,希望好孕! ...

会的!都好孕,加油!
  • 旺来麻麻 发表于 2016-4-5 10:54
    我也是三十号移植的。早上测了还是大白板啊。

太早测了!过两天吧,你囊胚还是冻胚?
  • micky2015 发表于 2016-04-05 11:05

太早测了!过两天吧,你囊胚还是冻胚?
    冻胚
  • 太早测了吧!
  • a27909585 | 怀孕 (40周)
    小猴子快来£ 发表于 2016-04-05 08:45

我也是30号移植的冻胚,昨天早孕白板,这几天排卵一直弱阳,帮忙看看吧

http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/294a5c490073e99020d1fbc846576531647719.jpg
    有明显的加深啊,我也30号移植今早已经测出来了,我也是从第四天就开始玩尿测排卵试纸嘿嘿,忍不住我性子太急
  • a27909585 发表于 2016-4-5 14:30
    有明显的加深啊,我也30号移植今早已经测出来了,我也是从第四天就开始玩尿测排卵试纸嘿嘿,忍不住我性子太 ...

太牛了,你敢测?
  • a27909585 发表于 2016-4-5 14:30
    有明显的加深啊,我也30号移植今早已经测出来了,我也是从第四天就开始玩尿测排卵试纸嘿嘿,忍不住我性子太 ...

想问一下,你这几天你肚子凉不凉啊,我肚子老是凉凉的!!
  • a27909585 发表于 2016-04-05 14:30

有明显的加深啊,我也30号移植今早已经测出来了,我也是从第四天就开始玩尿测排卵试纸嘿嘿,忍不住我性子太急
    嗯,那我明天测
  • a27909585 | 怀孕 (40周)
    micky2015 发表于 2016-04-05 15:03

想问一下,你这几天你肚子凉不凉啊,我肚子老是凉凉的!!
    我不凉诶,就是姨妈感很强

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字