在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移鲜13天,应该是失败了!

• 移鲜13天,应该是失败了!晨尿,白板,呵呵!希望越大,失望越大!
    讨论区
  • f1449576191120 | 怀孕 (40周)
    抱抱!

我都失敗, 大哭一場
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    不要放弃!放松心情!有位大姐第14天测血HCG才67,医生都说不好。大姐坚持,现在还有两个月就生宝宝了!接你好孕!
  • 安安宝贝快快来 发表于 2016-04-05 07:29

不要放弃!放松心情!有位大姐第14天测血HCG才67,医生都说不好。大姐坚持,现在还有两个月就生宝宝了!接你好孕!
    我都感觉我没有大姐那么幸运。
  • f1449576191120 发表于 2016-04-05 07:00

抱抱!

我都失敗, 大哭一場
    唉!
  • 今天第九天。白板。哭了两天了,瘦了四斤
  • q1442961272138 发表于 2016-04-05 07:56

今天第九天。白板。哭了两天了,瘦了四斤
    我一斤没瘦
  • 两个二级八细胞。肯定没着床。搞不清楚为什么不成。今天第九天
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    我昨天测也白板,什么时间去抽血?
  • 猴宝宝,, 发表于 2016-04-05 08:16

我昨天测也白板,什么时间去抽血?
    应该是明天去抽血,都不想去了。
  • q1442961272138 发表于 2016-04-05 08:16

两个二级八细胞。肯定没着床。搞不清楚为什么不成。今天第九天
    第九天还有希望,我今天13天还是白板,没希望了。
  • 不要放弃等等看
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我也移鲜,我都没抱希望,我觉得自己没恢复好,根本就给我浪费宝宝,可我们医院都不提前通知也不听我们的。
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    坏脾气小孩 发表于 2016-04-05 08:37

应该是明天去抽血,都不想去了。
    你也是三院吗?我也不太想去
  • 猴宝宝,, 发表于 2016-04-05 09:23

你也是三院吗?我也不太想去
    我在天津
  • missrich 发表于 2016-04-05 08:55

我也移鲜,我都没抱希望,我觉得自己没恢复好,根本就给我浪费宝宝,可我们医院都不提前通知也不听我们的。
    我还有七个冻宝,希望下次顺利。
  • raoqiao 发表于 2016-04-05 08:55

不要放弃等等看
  • 今天来抽血了,等待结果……
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-05 07:29

有这位大姐的文章吗?发来看看,激励下我
  • 【猴宝宝】 发表于 2016-04-05 10:16

今天来抽血了,等待结果……
    祝好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字