在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天14天官方好孕,希望接下来顺顺利利!

• 3.21鲜胚,今天官方好孕了,hcg471多,孕酮51nmol/l,雌二醇263,肌注黄体酮3支,安琪坦2粒,还有一种药3粒忘记名字啦!
    移植后一直请假休息,生活规律,没有想太多,心情放松就好了。13天早上才测的试纸,建议不要太早测哈!
    这两天有点感冒,希望大家一定要多喝水!!!太关键了!!!不要感冒很重要!
    另外说下症状,我会有肚子疼,胸胀的感觉,但每个人也不同体质,所以真的没什么参考价值!不要想太多就好啦!
    选择试管的姐妹都是走了很多路的,心中的苦只有自己知道,抱抱大家!希望大家都好孕。
    14天抽血是万里长征的第一步,未来还有很多挑战,度过了一个难关,希望接下来一切顺顺利利!
    感谢观世音菩萨保佑!!阿弥陀佛!!我愿将自己的正能量传递给大家,愿大家都好孕!
    讨论区
  • 恭喜啊,接你猴孕@@
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哲来个宝 | 怀孕 (40周)
    求子求福 发表于 2016-04-04 22:45

恭喜啊,接你猴孕@@
    谢谢亲 传给你哦!
  • 恭喜!接你的好孕!宝宝健康成长
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    恭喜恭喜!接你好孕!
  • 搁浅の丢丢 | 怀孕 (40周)
  • 小莹丫宝 | 怀孕 (40周)
    接好孕,我今天也验血
  • 菩萨保佑你们母子平安,健康成长!接住你的好孕。么么哒(^з^)。
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜!接楼主的好孕气!
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接你好孕
    manmanfong 发表于 2016-04-05 00:29

恭喜!接你的好孕!宝宝健康成长
    谢谢亲 好孕传给你哦
    Luckybaby晶 发表于 2016-04-05 05:56

恭喜恭喜!接你好孕!
    传给亲哈
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕
    1688561 发表于 2016-04-05 10:26

恭喜宝妈,接你好孕
    谢谢亲 传你好孕气
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    恭喜接宫内好孕。
  • 问下楼主打黄体酮针的问题,是找人在家里打,还是去诊所打的
  • 恭喜恭喜恭喜接你好运求观音菩萨娘娘保佑
    w1444562021789 发表于 2016-04-05 11:09

恭喜恭喜恭喜接你好运求观音菩萨娘娘保佑
    谢谢谢谢谢谢啦 好孕传传传
    云朵@109 发表于 2016-04-05 10:58

问下楼主打黄体酮针的问题,是找人在家里打,还是去诊所打的
    我都是每天去诊所打,黄体酮屁股两边轮着打,打了按10分钟!打完半小时后可以用土豆敷,12小时后可以用热毛巾敷一下,把住吸收!
    w1459489431604 发表于 2016-04-05 06:52

接好孕,我今天也验血
    祝亲也顺顺利利的好孕哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字