在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后打14天的针,好孕后改用塞的跟吃的 效果是否一样?

• 如题
    讨论区
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    看你的医生怎么定的吧,我的医生这次方案从移植前到移植后一直都是吃+针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小逗逗和小豆豆 发表于 2016-04-04 13:27

看你的医生怎么定的吧,我的医生这次方案从移植前到移植后一直都是吃+针
    比我早移植的一些姐妹移植后都是针剂,到我这改吃的了,担心药吸收不好
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我一直是塞的
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    第一次听说,应该是一样的吧!不然医生不是砸自己的招牌,她们心里应该有数。
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-04 13:40

第一次听说,应该是一样的吧!不然医生不是砸自己的招牌,她们心里应该有数。
    所以一直担心   不知道这样保胎好不好
  • 阴塞就很足够了
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-04 13:45

所以一直担心   不知道这样保胎好不好
    血值还不错,不用那么操心。
  • 春天花女人香 | 备孕中
    移植后黄体酮打多少?
  • 春天花女人香 发表于 2016-04-04 14:22

移植后黄体酮打多少?
    早晚各40
  • 雪诺同效果很好
  • 一直塞药加吃药。
  • 哈喽美女!, 发表于 2016-04-04 17:35

雪诺同效果很好
    关键是头14天打针 官方后才改的雪诺同
  • 我从移植第二天就一直用雪诺酮。没有打过针 今天都第9天了 也不敢测。
  • w1457418546751 发表于 2016-04-04 18:16

我从移植第二天就一直用雪诺酮。没有打过针 今天都第9天了 也不敢测。
    我3月18号移的,已经官方了,我第八天就开始测了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字