在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月18号移植,复查HCG

• 今日检查HCG3051,附今早试纸

讨论区
  • Feifei218 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你是移囊胚 ?
  • txuu | 怀孕 (40周)
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-04 13:10

你是移囊胚 ?
    不是,是鲜胚
  • 2015116 | 怀孕二宝 (40周)
    花了多少钱
  • txuu 发表于 2016-04-04 13:11

不是,是鲜胚
    我移的是冻胚3天   也是18号移植   14天后hcg440
  • txuu 发表于 2016-04-04 13:11

不是,是鲜胚
    医生叫你查的吗?我明天也想自己去查查,医生是说不要查了等一超
    我的女儿快快来 发表于 2016-04-04 13:30

医生叫你查的吗?我明天也想自己去查查,医生是说不要查了等一超
    医生让查的
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    同天移植的!一起加油
    2015116 发表于 2016-04-04 13:14

花了多少钱
    没算,三四万吧
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    亲复查应该是17天吧?14天血值多少?
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接你好孕。
  • 妞宝爆 | 宝宝 (7岁)
    赞、接高血值好孕!
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    亲,为啥我用首页的化验单没有hcg的日均增长呢
  • 我的女儿快快来 发表于 2016-04-04 13:30

我们这也是没复查   直接等一超
    猴个小鱼儿 发表于 2016-04-04 13:41

亲复查应该是17天吧?14天血值多少?
    小米妈妈期待你 发表于 2016-04-04 16:43

亲,为啥我用首页的化验单没有hcg的日均增长呢
    不清楚啊,我也是第一次使用这个功能
  • 恭喜,同天移植,要等8号才抽血复查了,接你的高血值
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    txuu 发表于 2016-04-04 21:46

那很高,我只有你的一半。接姐妹高血值!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字