在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排第七天

• 促排第七天,今天有分泌物了,小腹两侧胀胀的。
    讨论区
  • 李、晓美 发表于 2016-04-04 11:02

我今天第六天,楼主卵泡多大?
    昨天最大1.3,最小0.7,卵泡长得不好,明天bc抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 凞凞 | 备孕中
    我第十三天了,肚子胀痛  站也不是  坐也不是  睡也不是  唉  腰疼
  • 凞凞 发表于 2016-04-04 11:54

我第十三天了,肚子胀痛  站也不是  坐也不是  睡也不是  唉  腰疼
    亲,卵泡好大了,快取卵了吗?促排就有这样的副作用
  • 凞凞 | 备孕中
    q1454229082839 发表于 2016-04-04 12:02

亲,卵泡好大了,快取卵了吗?促排就有这样的副作用
    不知道,我们医院什么也不说的  多大  几个通通不知道  应该差不多可以取了吧  明天去验血和b超。
  • 凞凞 | 备孕中
    凞凞 发表于 2016-04-04 12:24

不知道,我们医院什么也不说的  多大  几个通通不知道  应该差不多可以取了吧  明天去验血和b超。
    肯定有副作用啊,我现在觉得自己全身浮肿  脸上涨痘痘  涨得好厉害  摸上去一大块  这是我感觉到的副作用  没感觉到的就不知道了  那么多激素打进去说一点副作用都没有  你都不信吧? 但每个人的症状和感觉可能不同
  • 凞凞 发表于 2016-04-04 12:27

肯定有副作用啊,我现在觉得自己全身浮肿  脸上涨痘痘  涨得好厉害  摸上去一大块  这是我感觉到的副作用  没感觉到的就不知道了  那么多激素打进去说一点副作用都没有  你都不信吧? 但每个人的症状和感觉可能不同
    我也觉得身体有点浮肿,特别是肚子
  • 落落小人鱼 | 怀孕 (40周)
    我比你早一天呢,最大也是1.3
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    我重了4斤了,哎
  • 落落小人鱼 发表于 2016-04-04 12:45

我比你早一天呢,最大也是1.3
    明天去bc,希望泡泡们长好点,一起加油。
  • 紫辣椒 发表于 2016-04-04 12:46

我重了4斤了,哎
    激素的副作用,都是为了宝宝,一起加油
  • 回复 q1454229082839
    我也觉得身体有点浮肿,特别是肚子
    我也是  身上浮肿  促排第六天医生让多多喝水

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字