在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移植,有姐妹测到了吗?

• 今天测了白板,心情很是不好,输卵管积水,看来我真的是要把输卵管积水处理了,,只是不知道输卵管积水怎么处理,有做过输卵管积水处理的姐妹给个意见!希望试管的姐妹早日怀上宝宝!
    讨论区
  • 测到了,今天加深很多!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等你一起幸福 | 怀孕 (40周)
    我的小宝最乖 发表于 2016-04-04 10:28

测到了,今天加深很多!
    恭喜你,我今天测还是白板
  • 我也输卵管积水,直接结扎了
    w1447847338452 发表于 2016-04-04 10:33

我也输卵管积水,直接结扎了
    扎起来了!手术疼吗?多少钱?
  • 等你一起幸福 发表于 2016-04-04 10:34

扎起来了!手术疼吗?多少钱?
    打麻药,北京复兴做的,不到一万。我是宫腹联合
    w1447847338452 发表于 2016-04-04 10:36

打麻药,北京复兴做的,不到一万。我是宫腹联合
    我在昆明,你移植了吗?
  • 嗯嗯!今天第10天了,我之前已移植2次没有成功,就是积水,这次不知道呢,不敢测,等着8号抽血
    w1447847338452 发表于 2016-04-04 10:39

嗯嗯!今天第10天了,我之前已移植2次没有成功,就是积水,这次不知道呢,不敢测,等着8号抽血
    一定会成功的,积水很影响胚胎着床的,我还有六个冻着,如果这次真的失败,我就把输卵管积水处理了在移植冻胚胎
  • w1459146501306 | 怀孕 (40周)
    24号囊胚,今天测到了,也有加深,祝楼楼好孕

• 24号移植的,今天测到了,后天去抽血,我朋友也是积水,先去结扎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字