在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一大早興奮得睡不著,忘記上圖了。

• 移植後第十天,含當天。第5天測還顯示未懷孕呢。所以現在看到這太激動了。

讨论区
  • 接你好孕,我鲜胚8天了,还没测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!颜色好深哦!
  • 接你好运啊,我昨天移植,想问下移植后你躺了几天啊?
  • 杜杜杜杜杜紫 | 备孕中
    可乐粑粑 发表于 2016-04-04 10:05

接你好运啊,我昨天移植,想问下移植后你躺了几天啊?
    也不老躺,頭兩天注意些,還要走動,老躺沒用
  • 恭喜親!宝宝健康成长!接你的好孕!昨天是移植第六天测了zzy吃了白板,今天不敢测
  • 非常好!
    manmanfong 发表于 2016-04-04 10:23

恭喜親!宝宝健康成长!接你的好孕!昨天是移植第六天测了zzy吃了白板,今天不敢测
    你移的是什麼
  • 第十天就显示2-3周啦,我买了一个,准备12天的时候测一下。。
  • w1456911732277 | 怀孕 (40周)
    我第十天1-2,你这个值肯定好。加油!
    w1456911732277 发表于 2016-04-04 11:24

我第十天1-2,你这个值肯定好。加油!
    謝謝,①起好運,加油
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接你好孕
  • w1453866297188 | 怀孕 (40周)
    请问有显示怀孕的那个是什么牌子型号的验孕棒呢?
    w1453866297188 发表于 2016-04-04 11:59

请问有显示怀孕的那个是什么牌子型号的验孕棒呢?
    可麗藍
  • 恭喜亲啊。希望一起顺利。
  • 薇薇招孕 | 备孕三宝中
    你是几号移植啊亲    恭喜恭喜转我好孕。
    薇薇招孕 发表于 2016-04-04 13:03

你是几号移植啊亲    恭喜恭喜转我好孕。
    26號
  • 鄢花 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜   接好孕啊  我的移植第六天不敢测啊
    鄢花 发表于 2016-04-04 13:55

恭喜恭喜   接好孕啊  我的移植第六天不敢测啊
    測①下,不然心裡不踏實

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字