在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于看到强阳了

• 官方后每天测,今天18天总算看到强阳了,想着明天要不要再去抽血下,等待一超日子也是难熬的。
    讨论区
  • 哇塞,好漂亮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    好漂亮的强阳,楼主14天官方的时候血值多少呀?
  • 马上有娃123 发表于 2016-04-04 09:31

好漂亮的强阳,楼主14天官方的时候血值多少呀?
    我是十二天抽的515
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    晚你一天移植!一起加油等待一超
  • lxy一一 | 怀孕二宝 (40周)
    很漂亮的颜色~
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    接漂亮强阳棒,囊胚第14天了还是粉色的,看了宝妈觉得稍微安心点,希望强阳快点来!
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    血值很高哦
  • 梅梅盼猴宝 | 宝宝 (6岁)
    我跟楼主一样呢!今天十三天了还没有强阳,估计官方后才能强阳!

• 五百多的血值杠杠的,不用看翻倍
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-04 10:42

我跟楼主一样呢!今天十三天了还没有强阳,估计官方后才能强阳!

http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/8cbb55b02496ade99644a53e2e71d5ca681313.jpg
    不急,过几天就强阳了
  • 梅梅盼猴宝 | 宝宝 (6岁)
    我的女儿快快来 发表于 2016-04-04 10:53

不急,过几天就强阳了
  • 静求 发表于 2016-04-04 10:17

晚你一天移植!一起加油等待一超
    嗯,加油!
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。
  • 恭喜恭喜!!!
  • 薇薇招孕 | 备孕三宝中
    好漂亮的双杠啊!  恭喜恭喜    转我好孕    羡慕嫉妒恨啊!!
  • 薇薇招孕 发表于 2016-04-04 13:07

好漂亮的双杠啊!  恭喜恭喜    转我好孕    羡慕嫉妒恨啊!!
    传你好孕
  • 得不到也不要乞 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接好孕
  • 林煌泽 | 怀孕 (40周)
    好漂亮的双杠,恭喜楼主
  • 接好孕棒啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字