在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月21号移植,成功啦

• 备孕六年多了,终于见到中队长,十二天去验血190多,今天是十四天了,试纸加深很多了,试管妈妈都特别不容易,我老公还是大y染色体,有一肚子话想说,开心的不知道从何说起,希望宝宝健康,能足月顺利健康出生,希望论坛的姐妹们都顺心好孕气!
    讨论区
  • 恭喜亲,接头孕,谢谢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨后素馨花 | 备孕中
    接你好孕。希望我过两天也能拥有中队长。
  • 恭喜恭喜!
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接你好孕
  • 林煌泽 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,希望我后天也有好血值
  • 恭喜恭喜,接本月好孕!
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    同天移植的,我是移植囊胚,第九天开奖472,后面强阳以后到现在就是一样颜色了,都说强阳后就这样没得加深了

• 阿噗窿呲噗 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜,一起加油!
  • 我要孕孕孕 | 备孕二宝中
    恭喜!接宫内好孕
  • w1454153200649 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊!孕妈你是塞的药还是打的针计啊?
  • q1456837575297 | 怀孕 (40周)
    接好孕,希望我的宝宝也能顺利着床。
  • 寻宝乐园2014 发表于 2016-04-04 08:31

恭喜亲,接头孕,谢谢
    头棒。传你哈
  • 雨后素馨花 发表于 2016-04-04 08:37

接你好孕。希望我过两天也能拥有中队长。
    传你。一定会哒
  • 牛蛙ruby 发表于 2016-04-04 08:40

恭喜恭喜!
    zxx
  • 牛蛙ruby 发表于 2016-04-04 08:40

恭喜恭喜!
    刚打错了 谢谢亲爱的
  • w1454153200649 发表于 2016-04-04 11:03

恭喜啊!孕妈你是塞的药还是打的针计啊?
    我是打的针!
  • w1454153200649 | 怀孕 (40周)
    牛蛙ruby 发表于 2016-04-04 11:32

我是打的针!
    好纠结,我现在正琢磨打针还是塞药呢,姐姐你是冻胚还是鲜胚移植的?说说经验吧,看你们能怀上我好开心
  • w1454153200649 发表于 2016-04-04 11:36

好纠结,我现在正琢磨打针还是塞药呢,姐姐你是冻胚还是鲜胚移植的?说说经验吧,看你们能怀上我好开心
    我是冻胚哦!医生叫我打针。天天躺在床上玩手机!
  • w1454153200649 发表于 2016-04-04 11:36

心情放轻松就好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字