在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是一颗卵,今天夜针,各种期待

• 卵巢功能极差,fsh20左右,医生给我起初吃的安宫,一个月来了两次月经,第二次月经结束右边一个13*8左右大小的卵,两粉一水打五天,20*16大,今晚夜针,医生说对于我这样的,他的目标就是一个卵,希望后天一切顺利,不要再......
    讨论区
  • 徐海丽 | 怀孕 (40周)
    我就多卵,促排第七天,大的17了,加起10以下的共有32个,雌二醇一万七千多,怕腹水啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好多啊,我只能羡慕
  • 杰挚轩杨 | 备孕中
    天啊!好高啊?我的雌二醇才1200!
  • 默默417 | 怀孕 (40周)
    我也今晚夜针后天取,也只有一颗成熟的1.9-2.0,另外一颗1.5-1.6,医生说不一定有用,希望我们都能取到优质的卵泡,这种心酸只有经历过才懂,哭!
  • 你在哪里看的啊?我的LH

4.9,不知道会不会影响
  • 阿笑笑 | 怀孕 (40周)
    我促排第七天,雌二醇才270,泡泡也不多。
  • 紫辣椒 | 怀孕 (40周)
    徐海丽 发表于 2016-04-03 15:46

我就多卵,促排第七天,大的17了,加起10以下的共有32个,雌二醇一万七千多,怕腹水啊!
    我都四万雌二醇了,哭死
  • 默默417 发表于 2016-04-03 20:16

我也今晚夜针后天取,也只有一颗成熟的1.9-2.0,另外一颗1.5-1.6,医生说不一定有用,希望我们都能取到优质的卵泡,这种心酸只有经历过才懂,哭!
    你夜针了有没有抽血啊
    丫丫@¥ 发表于 2016-04-04 12:41

你夜针了有没有抽血啊
    没有抽了,明天直接取了
  • 默默417 发表于 2016-04-04 14:41

没有抽了,明天直接取了
    哦哦,我今天抽了,你在哪里看的啊
  • 天赐公主2016 | 怀孕 (40周)
    杰挚轩杨 发表于 2016-04-03 15:53

天啊!好高啊?我的雌二醇才1200!
    你多少卵泡
    我取了三个可是受精都失败了!!卵泡质量差
    阿笑笑 发表于 2016-04-03 22:05

我促排第七天,雌二醇才270,泡泡也不多。
    多少泡
    杰挚轩杨 发表于 2016-04-04 15:39

你三个雌二醇多少
  • 杰挚轩杨 发表于 2016-04-04 15:39

你fsh 也高吗
    丫丫@¥ 发表于 2016-04-04 15:41

你fsh 也高吗
    我不懂术语!我是孕激素高
  • 就是促卵泡激素高吗?孕酮高应该不要紧啊
    丫丫@¥ 发表于 2016-04-04 15:30

哦哦,我今天抽了,你在哪里看的啊
    浙江省妇保
  • 加油哦!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字