在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植冻囊第十一天

• 今天移植冻囊第十一天
    讨论区
  • em35恭喜,接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!
  • garolee 发表于 2016-04-03 13:40

恭喜,接棒
    谢谢,一起好孕。
  • 牛蛙ruby 发表于 2016-04-03 13:41

恭喜恭喜!
    谢谢
  • 恭喜了!鲜胚11天,昨天测了,白板,希望有奇迹!
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 坏脾气小孩 发表于 2016-04-03 13:54

恭喜了!鲜胚11天,昨天测了,白板,希望有奇迹!
    谢谢,在等等。相信宝宝
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-04-03 13:55

恭喜恭喜
    谢谢,一起好孕。
  • 799560013 | 宝宝 (6岁)
    恭喜楼主、接你好孕、这个月也去移植冻囊胚宝宝!
  • 梅梅盼猴宝 | 宝宝 (6岁)
    我十一天的颜色跟你差不多呢!希望我们一起好孕
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    太棒了 恭喜恭喜
  • 799560013 发表于 2016-04-03 14:19

恭喜楼主、接你好孕、这个月也去移植冻囊胚宝宝!
    都好孕
  • 传我好运吧 我今天囊胚第七天 大卫白板
  • lujienini 发表于 2016-04-03 14:53

传我好运吧 我今天囊胚第七天 大卫白板
    我第7天晚上测到的,在等等
  • 梅梅盼猴宝 发表于 2016-04-03 14:33

我十一天的颜色跟你差不多呢!希望我们一起好孕
    一起好孕
  • 恭喜恭喜,是移植了一个冻囊胚吗?我4.2移植了一个冻囊胚,希望和你一样好孕
  • 接好孕 恭喜恭喜啊 希望自己也能成
  • _小小苏 发表于 2016-04-03 14:58

接好孕 恭喜恭喜啊 希望自己也能成
    加油,会成的。相信宝宝
  • 奥特曼要变身了 | 怀孕 (40周)
    楼主移了一个吗?血值看上去很高啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字