在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很迷茫我该怎么办?

• 我是官方14天Hcg224,18天283,医生说没希望了,我坚持还想看三天,三天后结果长到了697,医生说到这数了吃药弄掉可惜让我顺其自然试试,我昨天出现了褐色分泌物和粉色血,很担心。很迷茫。我该怎么办?
    讨论区
  • 尽量保胎吧。宝宝都来了……不要放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我觉得你三天后的翻倍还行,试着保保吧。有打黄体酮或吃保胎药吗
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    翻的太不正常了,我觉得还是听医生的吧,医生估计也是怕宫外
  • 小河马鑫鑫 | 怀孕三宝 (40周)
    都太不容易
  • 翻倍不好呢,顺其自然,听医生的 不能强保。有的不是宫外,但保到最后没有胎心胎芽还要清宫更伤身体。。
  • 现在是不是已经能看到宫内宫外了?你跟我一样十一号移植的,应该是下下个星期50天,如果现在能看见宫内了,还是保胎吧,试试看,毕竟来的太不容易了,加油!等你好消息
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    Liu2015 发表于 2016-4-3 15:44
    现在是不是已经能看到宫内宫外了?你跟我一样十一号移植的,应该是下下个星期50天,如果现在能看见宫内了, ...

昨天做了B超内外都没有,来姨妈了
    宝贝爱你的 发表于 2016-4-3 15:33
    翻倍不好呢,顺其自然,听医生的 不能强保。有的不是宫外,但保到最后没有胎心胎芽还要清宫更伤身体。。 ...

忽然间昨天来姨妈了
    想不出起啥名字 发表于 2016-4-3 12:31
    我觉得你三天后的翻倍还行,试着保保吧。有打黄体酮或吃保胎药吗

塞的黄体酮,奇怪的是昨天来姨妈了
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-04-05 10:25

昨天做了B超内外都没有,来姨妈了
    来姨妈怎么hcg那么高呢?难道生华了?
    Liu2015 发表于 2016-4-5 11:38
    来姨妈怎么hcg那么高呢?难道生华了?

后来又说HCG又高了清宫了,后来又做了宫外孕手术2个手术
  • monster飞 | 备孕中
    等待宝宝@36 发表于 2016-04-18 17:22

真是不易,受苦了宝妈,好好调理下身体
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-04-18 17:22

我这个数值是我自己看错了,我一超已经过了,希望你下次好孕!加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字