在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天促排第六天

• 内膜长得太快了今天都1.0A,怎么办啊?
    讨论区
  • 亲卵泡多大啦?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我就一样,天数一样,内膜一样。卵泡最大一个才12'亲内膜多少了
  • 问错,卵泡多大了
  • xxnhdwsby 发表于 2016-04-03 12:12

亲卵泡多大啦?
    最大的1.65,但是医生已给刺破了,其他的是1.3  1.1   0.9   0.7,卵泡就是长得不好
  • 大龄女55555 发表于 2016-04-03 12:31

问错,卵泡多大了
    最大的1.65已经穿刺了,其他的1.3   1.1   0.9   0.7    ,  1.1的居多
  • q1454229082839 发表于 2016-04-03 12:32

最大的1.65,但是医生已给刺破了,其他的是1.3  1.1   0.9   0.7,卵泡就是长得不好
    是不太均匀,但不用担心,主卵泡长得好就够用了呢
  • xxnhdwsby 发表于 2016-04-03 12:40

是不太均匀,但不用担心,主卵泡长得好就够用了呢
    卵泡长得不好,内膜还厚,希望4.5去bc的时候能好点
  • 落落小人鱼 | 怀孕 (40周)
    我内膜也是诶,第六天B超是已经1.0了,但你卵泡比我长的大些,我第六天最大才1.05
    额,说错了,内膜是0.9
  • 落落小人鱼 发表于 2016-04-03 14:45

额,说错了,内膜是0.9
    但是我的泡泡不均匀,希望后面几天他们长好点
    q1454229082839 发表于 2016-04-03 14:52

但是我的泡泡不均匀,希望后面几天他们长好点
    我的也不均匀呢,最小的才0.7,我看了几个人的卵泡都是这样的,别太担心啦
  • 落落小人鱼 发表于 2016-04-03 15:09

我的也不均匀呢,最小的才0.7,我看了几个人的卵泡都是这样的,别太担心啦
    嗯,好,我刚刚睡觉在梦里面都哭醒了,好害怕,哭过还是要坚强的往前走!
    q1454229082839 发表于 2016-04-03 15:34

嗯,好,我刚刚睡觉在梦里面都哭醒了,好害怕,哭过还是要坚强的往前走!
    坚强点哈,我们都会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字