在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25移植,D10,可丽兰早早孕秒蓝!

• 今天真是太开心了,分享一下,希望接下来整个孕期顺利!也希望姐妹门早日毕业!!
    讨论区
  • 冯娟爱宝贝 | 备孕中
    恭喜、接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 给点阳光就灿灿 | 怀孕 (40周)
    冯娟爱宝贝 发表于 2016-04-03 07:11

恭喜、接好孕!
    恭喜,我也是25号移植的,31号打了hcg2000,都不敢测,怕没代谢完。接你好孕!
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    应该是第9天~
  • 恭喜,祝顺利
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜  祝一切顺利
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接你好孕
  • 给点阳光就灿灿 发表于 2016-04-03 07:14

恭喜,我也是25号移植的,31号打了hcg2000,都不敢测,怕没代谢完。接你好孕!
    为何移植后还要打HCG,我知道夜针是HCG
  • 小米妈妈期待你 发表于 2016-04-03 07:14

应该是第9天~
    我25,早上就移了,我就当它第一天
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接你好孕。
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    con小七 发表于 2016-04-03 07:36

我25,早上就移了,我就当它第一天
    医院不这样算~~~
  • BlackPiggy0621 | 怀孕 (40周)
    楼主你移的是囊胚吗?
  • 阿噗窿呲噗 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜啊!
  • 爱臭美的小石头 | 怀孕 (40周)
    给点阳光就灿灿 发表于 2016-04-03 07:14

我也是啊,测了也不敢信
  • 恭喜哟!接好孕啦!
  • BlackPiggy0621 发表于 2016-04-03 07:48

楼主你移的是囊胚吗?
    8A8B两枚鲜胚!什么感觉也没有!
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    双的节奏
  • 等你一起幸福 | 怀孕 (40周)
    接好孕,好孕快来!
  • 同一天移植的,买了可丽蓝电子验孕棒,还在路上。。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-04-03 08:13

双的节奏
    真的吗,其实我还有冻胚准备过两年做2胎的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字