在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧张

• 明天一超好紧张呀!感觉孕反都消失了不吐了,希望能是个好消息
    讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜!楼主不要太紧张!一定会没事的!猴宝宝既然来了,就一定会很坚强的!接楼主的宫内好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    恭喜恭喜!接楼主的好孕气!猴宝宝来了!
  • lynnply | 备孕中
    等你明天好消息!
  • 宝宝会棒棒的,加油
  • w1437832613747 | 怀孕 (40周)
    肯定通过了
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    移植二十天都从来没任何孕反发生过,焦虑等一超中,
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕,
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    小逗逗和小豆豆 发表于 2016-04-05 08:25

移植二十天都从来没任何孕反发生过,焦虑等一超中,
    我也没有反应,也很担心
  • 星幸运 | 备孕中
    我和楼主一样,我已经做过一超了,还有六天二超,昨天和今天孕反都几乎没有了,也能吃饭了,我也好害怕,不知道宝宝怎么样了,我宁愿天天吐,也不希望这样啊。
  • 星幸运 发表于 2016-04-05 14:07

我和楼主一样,我已经做过一超了,还有六天二超,昨天和今天孕反都几乎没有了,也能吃饭了,我也好害怕,不知道宝宝怎么样了,我宁愿天天吐,也不希望这样啊。
    你还有6天二超,我这刚过一超呢,刚看到胎心胎芽,前两天吃不下饿得吐,这两天能吃了,感觉没啥反应好纠结呀!不知道可是和我吃芒果有关,有时还出褐色
  • 星幸运 | 备孕中
    简単0224 发表于 2016-04-05 21:02

你还有6天二超,我这刚过一超呢,刚看到胎心胎芽,前两天吃不下饿得吐,这两天能吃了,感觉没啥反应好纠结呀!不知道可是和我吃芒果有关,有时还出褐色
    我一直没有褐色的血,但是我经常肚子疼,隐隐的疼,上次B超跟医生说,她说没事,可是肚子疼的时候我还是担心,这两天就是突然没反应了还能吃下了,所以也害怕。你是单胎还是双胎啊,我只要过了前三个月就能差不多放心了,因为我是单胎,单胎最危险的时候就是前三四个月了。
  • 星幸运 发表于 2016-04-06 09:25

我一直没有褐色的血,但是我经常肚子疼,隐隐的疼,上次B超跟医生说,她说没事,可是肚子疼的时候我还是担心,这两天就是突然没反应了还能吃下了,所以也害怕。你是单胎还是双胎啊,我只要过了前三个月就能差不多放心了,因为我是单胎,单胎最危险的时候就是前三四个月了。
    我和你一样一样单胎,星期天六周看到胎芽胎心,这两天不吐乳房有点点疼,能吃了,前两天饿吃不下还吐,自己吓自己,肚子有点疼可能和子宫增大有关系吧
  • w1437832613747 发表于 2016-04-05 08:11

肯定通过了
    过了是过了,接着担心这两天不吐了,也太快了就吐四五天
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-04-05 11:13

我也没有反应,也很担心
    嗯,星期天是看到胎芽胎心,可是不孕吐还有点担心
  • w1437832613747 | 怀孕 (40周)
    简単0224 发表于 2016-04-06 10:44

过了是过了,接着担心这两天不吐了,也太快了就吐四五天
    我就没吐过,这个没事的,褐色的东西我这几天也开始有了
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    简単0224 发表于 2016-04-06 10:45

嗯,星期天是看到胎芽胎心,可是不孕吐还有点担心
    有胎心就不怕了
  • 不是说7到12周容易胎停吗?所以自己吓自己,老是纠结乱七八糟的,感觉孕吐没了
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-04-06 14:08

有胎心就不怕了
    不是说容易胎停嘛,所以自己吓自己,想些乱七八糟的,怕这个怕那个的
  • 星幸运 | 备孕中
    简単0224 发表于 2016-04-06 10:24

我和你一样一样单胎,星期天六周看到胎芽胎心,这两天不吐乳房有点点疼,能吃了,前两天饿吃不下还吐,自己吓自己,肚子有点疼可能和子宫增大有关系吧
    我肚子也疼,我B超说有陶氏腔积液,我查网上,网上说陶氏腔积液会导致腹部疼痛,前两天胃口好了,今天胃里又开始翻江倒海了,一边难受,一边心里又放心了,看来孕反确实是容易反复!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字