在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的试管之路的烦恼

• 别人做试管最担心的是否成功,担心钱打水漂了,毕竟不是几百几千元。我虽然还不知道身上的钱是否够了,也不知道最后会不会成功?也是是才做一个检查,时间还有很久,而且也不想才自己那么紧张,觉得放松心态很重要,我现在什么也不懂,不知道试管要做什么检查,什么是降调也不知道,我连打针都害怕,现在还没有考虑到以后天天要打的针,应该就是促排针吗?说了什么也不懂,一切听医生安排,
    可我现在最烦的就是外界因素,不是怕别人说三道四,我一点也不在乎,可是我爸爸,他什么也不懂的,总是来问我,问的心里烦死了,好比今天问我结果要多久,我说结果会到医生那,做下个检查再去医院,要检查两个月。他又问准备怎么办?我说肯定做试管呗!于是干脆一次性和他说清楚,说先要做检查,不做检查,有钱都不会给你做,要先检查看是做二代还是三代,三代是家族有基因毛病的,二代是没有问题的,他也许是看还要那么久吧,就在那叹气,哎哟呀,烦躁死了,我自己努力克制自己不要去紧张在乎,还是那句话心态很重要,还要老公妈妈,总是打电话问,心里烦死了,搞得我不担心都要变得担心在乎了……
    讨论区
  • 应该先别说的,我觉得做试管是两夫妻自己的事,成功了再说!你这样自寻烦恼!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 申城岁月 | 备孕中
    试管整个流程全部做完,一般快则一两个月,慢则三五个月,这是从检查开始到最后移植,所有环节都顺利的情况下需要花费的时间。你跟家人要做好工作,告诉他们,太过着急是没有用的,因为很多环节是要配合女人的例假周期来进行的,没几个月根本不会那么快就到移植这一步。他们问结果你就说,目前的环节都很顺利即可,然后再告诉他们,医生会指导很多步骤来走,安心等待,总会走到终点。
  • con小七 发表于 2016-04-02 21:21

应该先别说的,我觉得做试管是两夫妻自己的事,成功了再说!你这样自寻烦恼!
    什么叫我自寻烦恼?
  • w1436599898779 发表于 2016-04-02 21:24

什么叫我自寻烦恼?
    家里人如果不懂这些!要么你就耐心讲给他们听,讲到懂为止!要么就是完全不要说,自己跟老公去医院做就好了,等到成功了在跟家里人说,就没这么多烦恼了,毕竟做试管最少也要3个月的啊,家里人知道了肯定会一直一直问你呀!
  • 说个屁,越说越烦,牛头不对马嘴
  • 大猴要小猴 | 怀孕二宝 (40周)
    我就是怕家人会一直问,因为他们会关心我们。但是毕竟试管大部分人都不了解,所以我选择不跟家人说。
  • 楠9969 | 备孕中
    做试管放松心情,先不要跟家人说,我做试管已经取完卵了,婆婆家还没人知道我在做试管呢.还有你取完卵也不一定马上移植,將调14天,有的人还要多几天,促排十天,也有人会多几天,前期检查两个月左右
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    越关心压力越大,如果老问就说成功了会告诉他们的
  • q1436741008321 | 备孕中
    成功后再说。
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我是二婚!都还没结婚呢!先偷偷跟老公领了证做试管!身上就3万多!也不知道够不够!医生说保守2万5!现在降调快完了!已经花了8000!接下来促排花钱更多!好在没人知道我们试管的事!要说压力就是怕不成功!但是我坚信!只要我够诚心!宝宝很快就会来的!心情放松!不要想太多!你这样是会影响成功率的!把试管以外的事都别当回事!全心投入试管上面!成功率会提高的!
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我不想让别人知道也是不想别人问,说一次两次有耐心,说多了就好烦,而且他们根本不懂。我妈告诉一些亲戚,我婆婆也告诉,是因为他们觉得只要做了就能成,而且肯定成双胞胎,整得人真的很烦。
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-03 08:18

我是二婚!都还没结婚呢!先偷偷跟老公领了证做试管!身上就3万多!也不知道够不够!医生说保守2万5!现在降调快完了!已经花了8000!接下来促排花钱更多!好在没人知道我们试管的事!要说压力就是怕不成功!但是我坚信!只要我够诚心!宝宝很快就会来的!心情放松!不要想太多!你这样是会影响成功率的!把试管以外的事都别当回事!全心投入试管上面!成功率会提高的!
    想认识一下你!我和你的进度一样。在省妇幼做吗?
    平平29岁 发表于 2016-04-04 16:45

想认识一下你!我和你的进度一样。在省妇幼做吗?
    不是的 在我们这的人民医院
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-04 21:15

哦!我在做二胎了,有冻胚
  • 嗨嗨皮皮 | 怀孕 (40周)
    我也要准备做试管了,楼主担心是正常的,但是也要理解父母哦,他们不懂也很着急,你一定要调节自己,为自己为家人为迎接宝宝,大家一起加油
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-04 21:15

我的偏高,今天开了优甲乐,说吃三周去复查!您呢?有复查吗?结果怎样?
    平平29岁 发表于 2016-04-06 17:43

我的偏高,今天开了优甲乐,说吃三周去复查!您呢?有复查吗?结果怎样?
    我也是 偏高 吃了3周降了 每天早上空腹一颗
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-06 17:45

我也是 偏高 吃了3周降了 每天早上空腹一颗
    复查通过了是吗?我查出来6.6哦!说是甲减。你复查后还在吃药吗?
    平平29岁 发表于 2016-04-06 18:40

复查通过了是吗?我查出来6.6哦!说是甲减。你复查后还在吃药吗?
    一直在吃的 我查出来3.6 现在降到2.5了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字