在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管长周期短周期区别在上海集爱

• 刚建档进周期了,今天配了四天的针,是重组人促卵泡激素,打四天,我不知道自己是长周期还是短周期,这个针打了是干嘛的呢?医生也没有说喔!有知道的姐妹吗?我是在上海集爱
    讨论区
  • 促排嘛,开四天的药估计是短周期,四天打完B超看下效果,效果好追加两三天,效果不好可能会换药。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝贝贝米 | 怀孕二宝 (40周)
    集爱大概费用多少?医生有说成功率吗?
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    我也在集爱 今天降调第五针 要打到12号
    宝宝贝贝米 发表于 2016-04-02 22:13

医生告诉我是40-50% 费用三万到三万五 如果基础疾病不一样费用肯定是不一样的
  • 谢谢宝贝们 | 怀孕 (40周)
    宝宝贝贝米 发表于 2016-04-02 22:13

没有说概率有多少,我现在刚促排,前期检查费用5000,造影一千,现在刚开始促排4000多了,后期费用还不知道呢
    茉茉Q^^ 发表于 2016-04-02 22:01

促排嘛,开四天的药估计是短周期,四天打完B超看下效果,效果好追加两三天,效果不好可能会换药。
    喔喔,原来是这样,谢谢啦
    s1945731162 发表于 2016-04-03 15:08

什么是降调啊?我昨天配的是果纳芬,注射笔,要自己打的那种
    s1945731162 发表于 2016-04-03 15:08

你是看的哪个医生呀?
    s1945731162 发表于 2016-04-03 15:09

医生告诉我是40-50% 费用三万到三万五 如果基础疾病不一样费用肯定是不一样的
    你也在集爱吗?你看的是哪个医生呀?
  • w1456921001224 发表于 2016-04-03 17:02

什么是降调啊?我昨天配的是果纳芬,注射笔,要自己打的那种
    你打的时间好长,我果纳芬225单位一天打了6天,第七天打了一针国产尿促,就这样。
    茉茉Q^^ 发表于 2016-04-03 21:07

你打的时间好长,我果纳芬225单位一天打了6天,第七天打了一针国产尿促,就这样。
    我是打四天,每天150
  • w1456921001224 发表于 2016-04-04 00:00

我是打四天,每天150
    不可能就促排四天吧!
  • w1456921001224 发表于 2016-04-04 00:00

我是打四天,每天150
    肯定是打完四天给你B超和验血然后继续给你开药打针
    茉茉Q^^ 发表于 2016-04-04 07:51

肯定是打完四天给你B超和验血然后继续给你开药打针
    对的,应该是这样的
    w1456921001224 发表于 2016-04-03 17:04

李路 你打达菲林是肚子吗?要垂直进针还是几度角
    w1456921001224 发表于 2016-04-03 17:04

医生也没有告诉我这是干嘛的 我问她怎么打 她说肚皮肉捏起来打进去就可以了 我要等打完再建档进周 染色体检查还没出来
    s1945731162 发表于 2016-04-04 19:33

李路 你打达菲林是肚子吗?要垂直进针还是几度角
    我打的是果纳芬,就垂直打最好,今天我自己打的,前两天是我老公帮我打的,不要什么角度
    s1945731162 发表于 2016-04-04 19:35

医生也没有告诉我这是干嘛的 我问她怎么打 她说肚皮肉捏起来打进去就可以了 我要等打完再建档进周 染色体检查还没出来
    染色体没出来就直接促排了吗?我染色体没出来医生叫我等出来结果才开始的
    是的 医生说等染色体出来就要再等一个月 这样我去复诊的时候报告肯定出来了 如果真有问题就等于浪费一千多块针的钱 以后也不用再去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字