在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历试管胎停、生化,接受免疫治疗,折腾了两年,现孕28周+。

• 顺利进入孕晚期,回来板块报告一下,祝所有正在努力中的姐妹们好孕。
    讨论区
  • 我第一次生化了,要不要查封闭抗体?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    一起加油,过了28周都会放松好多。
  • 我也是第一次生化 第二次估计也没着床 我用不用做免疫治疗?免疫治疗是啥?
  • 邦的宝贝 | 备孕中
    2017播种红人
    试管胎停 生化  我也在免疫治疗  期待好孕
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我才23周,好羡慕你啊!现在天天度日如年,休息在家无聊啊。
  • 邦的宝贝 发表于 2016-04-02 16:37

从来没有怀孕过,医生说有封闭抗体不影响怀孕,影响保胎,现在第一次试管生化,不知道要不要抗体治疗

你指标怎么样,我一个阴性
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-04-02 15:36

我第一次生化了,要不要查封闭抗体?
    一次一般医生都不建议做免疫治疗的。
  • Yulf106 发表于 2016-04-02 16:54

你指标怎么样,我一个阴性
    指标不好啊,但打了三个月就好了。
  • 嘻哒哒 发表于 2016-04-02 16:31

我也是第一次生化 第二次估计也没着床 我用不用做免疫治疗?免疫治疗是啥?
    免疫治疗好多项目的,不光是封闭抗体还有D2聚集等等~

会好孕的,放心。
  • shuxia821522 发表于 2016-04-02 15:41

一起加油,过了28周都会放松好多。
    不到36周都不敢大意。
  • 安东东2015 发表于 2016-04-02 17:15

哦哦!
  • qzone_587422 | 怀孕 (40周)
    我也是刚生化,楼主能分享下在哪里看的,查了哪些项目吗
  • 安东东2015 发表于 2016-04-02 17:16

指标不好啊,但打了三个月就好了。
    哪些指标不好?
  • 安东东2015 发表于 2016-04-02 17:15

嗯嗯,希望二次移植成功,少受罪!
  • qzone_587422 发表于 2016-04-02 17:24

我也是刚生化,楼主能分享下在哪里看的,查了哪些项目吗
    深圳中山泌尿外科免疫治疗中心。查了好多,就不一一罗列了。
  • 念之水晶球 | 怀孕 (40周)
    邦的宝贝 发表于 2016-04-02 16:37

亲,你的免疫治疗是怎么个治疗法呀?是中医还是西医,是针对免疫的哪一个方面呢?
  • 恭喜恭喜,我是一次生化就做治疗,因为只有一次移植机会了,希望一切顺利吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字