在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植後第⑧天了

• 姐妹們有測麽?我天天手賤
    讨论区
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    亲爱哒,同天移植,关注着你呢,不过我打hcg了,玩尿也不准,哎,愁死了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 杜杜杜杜杜紫 | 备孕中
    aegean0211 发表于 2016-04-02 09:10

亲爱哒,同天移植,关注着你呢,不过我打hcg了,玩尿也不准,哎,愁死了!
    你們醫院沒塞的?
    你的加深挺明显的啊,今天算是移植后第七天吧,这么明显血值应该很高!希望能接你好孕棒!
    aegean0211 发表于 2016-04-02 09:11

你的加深挺明显的啊,今天算是移植后第七天吧,这么明显血值应该很高!希望能接你好孕棒!
    不含當天是第7天
    好孩紫 发表于 2016-04-02 09:11

你們醫院沒塞的?
    每天打黄体酮,没有塞药,不过移植后每隔两天要注射一只2000单位hcg,1号刚打完最后一针!
  • yo初晨 | 怀孕 (40周)
    第七天就这么深,会不会双胎,哇哈哈
    yo初晨 发表于 2016-04-02 09:14

第七天就这么深,会不会双胎,哇哈哈
    我移的單
  • 恭喜,血值应该不错
  • 你前几天有症状吗?我今天第五天一点感觉都木的!
  • 你也是25号移的吧?我看咱俩同天,你的明显比我的深好多啊
    18245885358 发表于 2016-04-02 09:43

你前几天有症状吗?我今天第五天一点感觉都木的!
    肚子怎麼也有點不舒服,這兩天也沒啥感覺了,就是乳房有點漲
    -小裙子- 发表于 2016-04-02 09:54

你也是25号移的吧?我看咱俩同天,你的明显比我的深好多啊
    各種驗孕試紙的差別吧
  • aegean0211 发表于 2016-4-2 09:10
    亲爱哒,同天移植,关注着你呢,不过我打hcg了,玩尿也不准,哎,愁死了! ...

亲是25号移的?7天,26号吧。
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接你好孕
  • 恭喜好孕!能分享一下移植后有什么症状吗?謝謝!我今天不含移植当天,是第五天了!謝謝
    manmanfong 发表于 2016-04-02 11:33

恭喜好孕!能分享一下移植后有什么症状吗?謝謝!我今天不含移植当天,是第五天了!謝謝
    你先拿個試紙測①下就不用套症狀啦
  • 同一天移植的,你的很明显哎。。
    lonelyvivi 发表于 2016-04-02 12:37

同一天移植的,你的很明显哎。。
    我①天天測過來的
  • 杜杜杜杜杜紫 发表于 2016-04-02 12:38

我①天天測過來的
    移植后的这十四天好难熬啊。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字